antares1991 1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В общем плановая замена масла, масляного, воздушного фильтров. drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну смотрится хорошо)уголок двери жаль подгнил((( Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ничё не понял, это новая девятка? а лансер9 где ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ничё не понял,это новая девятка? а лансер9 где ?Я так понял antares1991 новый хозяин 9 и продолжает борт. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antares1991 1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Давно ничего не писал в связи с тем что стало мало свободного времени. За последний период было сделано следующие: Заменены сальники клапанов на Corteco по простым причинам: машина начала поддымливать и подгребать масло. Также после замены были отрегулированы клапана, заменено масло на ЛУКОЙЛ ЛЮКС 10W-40 полусинтетика, данное масло заливаю уже не первый раз до замены было залито ЛУКОЙЛ ЛЮКС 5W-40 синтетическое и отходило оно очень даже хорошо! Заменены масляный, воздушный и топливный фильтры также прокладка клапанной крышки и кожух ремня ГРМ. На прошлых выходных была полностью заменена умершая ходовая. Долго обдумывал что взять были мысли переходить на сток, но все же остановился на перепаковке! Работу заказал у Евгений Близнюков хоть и были негативные отзывы о данном человеке но я о нем ничего поганого сказать не могу. Созвонился с Женей спросил сделает ли он перепаковку под фобос желтый -40мм с переменным витком не сильно жесткие стойки , в ответ получил конечно сделаем данные пружины у меня есть для примерки. Собрал стойки отправил перевозчиком и в течении 7 дней я получил уже готовые перепакованные стойки, На Ин-тайме проверил отбой туго на сжатие плавно. Дальше докупил все нужные расходники и приступил к работе. По ощущениям стало комфортней плаза была ну очень жесткая перепаковка более мягче проходит и глотает не ровности. 1 drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти