Viper 21 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 О, бортовичек ожил))) Ждем новых отчетов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 О, бортовичек ожил))) Ждем новых отчетовПостепенно заполню Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У вас смотрю весна на улице машину крутить, а у нас всё снег валит. А ты эти 13е вентеля продавать будеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Та этим фоткам уже... Давно они сделаны, летом еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Та этим фоткам уже... Давно они сделаны, летом ещеТады это бойан :lol: З.Ы.Хорошие обновочки! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 машина по уму собираеться...так же сам стараюсь.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Интересная железяка!А Гидравлика салонная под нее уже есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Интересная железяка!А Гидравлика салонная под нее уже есть?так вроде там на базе ваг супортов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У вас смотрю весна на улице машину крутить, а у нас всё снег валит. А ты эти 13е вентеля продавать будеш?Вентиля давно проданы)))машина по уму собираеться...так же сам стараюсь..спасиботак вроде там на базе ваг супортов Я ломаю голову над этим вопросом пару месяцев уже...гидрач не гидрач думаю таки вагу +1На днях случилось отакЭВиновником сего "торжества" оказалась подуставшая чашка стойки Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ни хрена себе как она подустала Изменено 5 февраля, 2010 пользователем saloed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти