Рекомендуемые сообщения

Скорее всего что-то с тягой ЦЗ именно водительской двери.Придется снять карту и посмотреть и как всегда вскрытие покажет.

Попробую сначала ВД-40 залить скважину, так не хочеться карту снимать! :huh:

Хотя чую, что этого не миновать :(

Удачи на дорогах!

Скорее всего что-то с тягой ЦЗ именно водительской двери.Придется снять карту и посмотреть и как всегда вскрытие покажет.

Попробую сначала ВД-40 залить скважину, так не хочеться карту снимать! :huh:

Хотя чую, что этого не миновать :(

Я вчерась эту проблему поборол промышленным феном-главное найти розетку на улице.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

дык, если водительское замерзло, причем остальные замки?

Обычно на водительскую дверь ставят ведущий ц.з., на остальные ведомые... соответсвенно если молчит вод дверь, то и другие тоже.

У меня такая шняга была в первые морозы, прогрел машину - все нормально стало. Пока больше не беспокоила. :)

Поставь машинку бочинок с солнышку, прогреваеться аж на раз!! Я свою помыл сегодня, так через часик сухенькая стояла!

на водительской стоит управляющий, если он не шевелицца, остальные тож будут мертвые...
видимо, у меня что-то неправильно подключено :huh: нет у меня "управляющего" :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

на водительской стоит управляющий, если он не шевелицца, остальные тож будут мертвые...
видимо, у меня что-то неправильно подключено :huh: нет у меня "управляющего" :lol:
Да не парся ты, это схемы с иномарок, когда нет сигнализации и Ц.З. приводится в действие с спецблока- тады на водительской двери стоит управляющий замок. Ежли ты ставил сигналку, а к к ней тулил Ц.З., то все они открываются импульсом с одного канала, и в этом варианте, ежли один из замков не сработал, то остальные все равно откроются. Проблема либо в воде, либо в самом замке, но не в схеме.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Вчера вечером вскрыл :( , потрогал все тяжки, прогрез замок феном...

Врорде всё двигается, а всё равно не работает :angry:

Может я что-то не заметил... короче, сегодня на ночь договорился поставить в тёплый гараж, глядишь к утру всё разрулится.... :rolleyes: очень хочется в это верить!

В противном случае прийдётся здаваться к электрику!

Может кто знает толкового мастера, который в ц.з. шарит?

Удачи на дорогах!

УРРРРРРРРРРРАААААААААААА! :D

Вчера вечером удалось победить свой ц.з.

Причина была вот в чём:

После мойки замёрз замок водительской двери, и когда на утро брат открывал машину двигатель ц.з. сработал, а замок остался на месте (тяжка проскочила в месте крепления и нарушился полностью алгоритм работы)

Весь ремонт состоял из того чтобы открутить один винтик, поставить правильно тяжку и затянуть винтик :lol:

А сколько было головной боли........... :rolleyes:

Всем спасибо за советы :P !!!!!!!!!!!!

Удачи на дорогах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти