Xxoma 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Так как загремел опорный подшипник решил поменять заодно и амортизаторы так как спереди стоят разные . Опорные подшипники буду брать "Сэви спорт". Вопрос вобщем в следуюющем - что выбрать из недорогих вкладышей(каябу не предлагать так как 1000грн отдать за них немогу)? Стойка разборная. Советовали какие-то "cofap", впринципе думаю дерьмо но шоб поездило хоть полгода. Еще хочется что б были жесткие но в меру. Буду рад любой полезной инфе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скопинские СААЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 СААЗы сейчас вкладышами не идут да и стоят недешево, как ни странно. Я бы из недорогих смотрел что-то типа KAYABA PREMIUM (не знаю откуда у тебя инфа, но по-моему они как раз из недорогих), Bilstein B2, SACHS SUPER TOURING. По идее еще дешевле DELPHI и Finwhale. Пол года должны отходить. У меня были сзади DELPHI. Поменял после примерно 50 000 пробега не потому, что износились, а хотел попробовать что-то другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 пусть Магелан переберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xxoma 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 пусть Магелан переберет та блин в киев с ужгорода ехать за этим что-то неохота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 та блин в киев с ужгорода ехать за этим что-то неохота Та Магеллан может в Ужгород съездить! Цена амиком та же, а вот доставка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Та Магеллан может в Ужгород съездить! Цена амиком та же, а вот доставка...мы его паравозом отправим или Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А скока если не секрет может стоить перебрать передние амики ?????????????????????????????????? Я тожа хочу!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) А скока если не секрет может стоить перебрать передние амики ?????????????????????????????????? Я тожа хочу!!!пара была 100уе счас незнаю Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Sasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 100 баксов и сейчас 100 баксов 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти