Рекомендуемые сообщения

Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогите

Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогите

Новый вакуум не озночает, что он рабочий :ph34r: с з/ч такое бывает :pardon:

Как вариант из-за проблем с электрикой,попробуй отцепить лягушку и нажать на тормоз(бывали такие случаи),а там смотри если все такжэ то пробуй есчо что нибудь,есчо один вакумник? :rolleyes:

Как вариант из-за проблем с электрикой,попробуй отцепить лягушку и нажать на тормоз(бывали такие случаи),а там смотри если все такжэ то пробуй есчо что нибудь,есчо один вакумник? :rolleyes:

Где связь?!

ето может быть не вакуумник а обратный клапан ( черная пластмасовая хрень, что всовывается в вакуумник), а так хз скорее всего вакуумник или шланг пропускает.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

странная неисправность, может просто механизм педали тормоза задевает за механизм педали газа? что-нибудь попало туда..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

странная неисправность, может просто механизм педали тормоза задевает за механизм педали газа? что-нибудь попало туда..

+1

другой связи не вижу, взаимосвязь с вакуумником может быть только на понижение оборотов

Iva_n

180909.gif

+1

другой связи не вижу, взаимосвязь с вакуумником может быть только на понижение оборотов

и неустойчивая работа двигла (троит)

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Ну когда троит , если я не ошибаюсь, то на понижение оборотов :rolleyes:

П.С. это постоянно? или когда холодная или горячая?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти