Dramen 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогитеНовый вакуум не озночает, что он рабочий с з/ч такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогитеКак вариант из-за проблем с электрикой,попробуй отцепить лягушку и нажать на тормоз(бывали такие случаи),а там смотри если все такжэ то пробуй есчо что нибудь,есчо один вакумник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как вариант из-за проблем с электрикой,попробуй отцепить лягушку и нажать на тормоз(бывали такие случаи),а там смотри если все такжэ то пробуй есчо что нибудь,есчо один вакумник? Где связь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ето может быть не вакуумник а обратный клапан ( черная пластмасовая хрень, что всовывается в вакуумник), а так хз скорее всего вакуумник или шланг пропускает. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогитестранная неисправность, может просто механизм педали тормоза задевает за механизм педали газа? что-нибудь попало туда.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это перегазовка автоматическая, радуйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 странная неисправность, может просто механизм педали тормоза задевает за механизм педали газа? что-нибудь попало туда..+1другой связи не вижу, взаимосвязь с вакуумником может быть только на понижение оборотов Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 +1другой связи не вижу, взаимосвязь с вакуумником может быть только на понижение оборотови неустойчивая работа двигла (троит) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну когда троит , если я не ошибаюсь, то на понижение оборотов П.С. это постоянно? или когда холодная или горячая? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти