Dramen Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогите
-Михалыч- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогитеНовый вакуум не озночает, что он рабочий с з/ч такое бывает
TRAKTOR Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогитеКак вариант из-за проблем с электрикой,попробуй отцепить лягушку и нажать на тормоз(бывали такие случаи),а там смотри если все такжэ то пробуй есчо что нибудь,есчо один вакумник?
alex.nitco Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Как вариант из-за проблем с электрикой,попробуй отцепить лягушку и нажать на тормоз(бывали такие случаи),а там смотри если все такжэ то пробуй есчо что нибудь,есчо один вакумник? Где связь?!
K@IIy$T@ Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ето может быть не вакуумник а обратный клапан ( черная пластмасовая хрень, что всовывается в вакуумник), а так хз скорее всего вакуумник или шланг пропускает. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
bag Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Люди помогите перерил уже весь форум! У меня проблемка! МАшина у меня ВАЗ 21093 карб! когда нажимаю на педаль тормоза ростут сильно обороти с 900 на 1500! вакуум новий главний тормозной новий, шланг что к колектору тоже новий, карб настроений отлично! в чем причина немогу понять! помогитестранная неисправность, может просто механизм педали тормоза задевает за механизм педали газа? что-нибудь попало туда.. ..до сих пор играю машинками бортовик
Гость usja Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Это перегазовка автоматическая, радуйся
iva_n Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 странная неисправность, может просто механизм педали тормоза задевает за механизм педали газа? что-нибудь попало туда..+1другой связи не вижу, взаимосвязь с вакуумником может быть только на понижение оборотов Iva_n
hahol_st Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 +1другой связи не вижу, взаимосвязь с вакуумником может быть только на понижение оборотови неустойчивая работа двигла (троит) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь
smitoner Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну когда троит , если я не ошибаюсь, то на понижение оборотов П.С. это постоянно? или когда холодная или горячая? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти