micromouse 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 2108, стоят стоковые тормозыне диски r13 и стоковые r13 колеса, если ставить тормозные диски 14'' стандарные колеса можно будет поставить или сразу придется r15 покупать? (в планах) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 2108, стоят стоковые тормозыне диски r13 и стоковые r13 колеса, если ставить тормозные диски 14'' стандарные колеса можно будет поставить или сразу придется r15 покупать? (в планах)прийдеться покупать минимум диски R14.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaixen2008 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нашел Brembo MAX 260mm 4x98 за 400грн. за пару в Борисполе. Поговорил с людьми - говорят, что может быть палево кытайськэ. Но с др стороны, если уже есть подделка, то где гарантия что на Автотехниксе за около 600грн. не то же самое? Ведь на торм дицки гарантии нет. Покрутило - твои проблемы. Я просто уже сталкивался с такой ситуювиной. Года три назад бате на пассат купил, поставил, а им через неделю песта. Правда не MAX, а изичек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нашел Brembo MAX 260mm 4x98 за 400грн. за пару в Борисполе. Поговорил с людьми - говорят, что может быть палево кытайськэ. Но с др стороны, если уже есть подделка, то где гарантия что на Автотехниксе за около 600грн. не то же самое? Ведь на торм дицки гарантии нет. Покрутило - твои проблемы. Я просто уже сталкивался с такой ситуювиной. Года три назад бате на пассат купил, поставил, а им через неделю песта. Правда не MAX, а изичекможеш коробочку сфоткать выложить и сами диски, посмотрим на брембо из борисполя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obolon82 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вот BREMBO MAX на Ланос/Авео/Нексию стоимость будет 450грн пара. На ВАЗ когда узнаю цену выложу, может и фото. СТО ПРОФИ. Оболонь. Ремонт+запчасти. Масла CASTROL MOBIL. Замена 40грн. Амортизаторы KAYABA. Компьютерный развал 100грн. 097 800 03 40 063 610 19 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вот BREMBO MAX на Ланос/Авео/Нексию стоимость будет 450грн пара. На ВАЗ когда узнаю цену выложу, может и фото.ну вообщем стандартный вариант можно брать пс: макс в такие коробки на заводе не пакуецоили старые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 НЕ хочу даже что-то намекнуть в плохую сторону продукта, но 450 грн. при такой высокой цене валюты, страшно... Я так же купил брембо на 08, ездил не в ралли, просто по Киеву на работу с работы и в лужи не влетал - восьмерка, руль просто с рук выбивало на 80-90 км/час., протачивал. Хотя завод - Ай-Петри несколько раз вверх-вниз терпел и намёка даже небыло на биение. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obolon82 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Заходит через УКРАВТО. http://zipavto.com/index.php/brand/110 Думаю просто нереально чтобы паленка была. Плюс, внешне сам продукт и упаковка совсем не вызывают сомнений, сделано добротно. Изменено 16 октября, 2009 пользователем obolon82 СТО ПРОФИ. Оболонь. Ремонт+запчасти. Масла CASTROL MOBIL. Замена 40грн. Амортизаторы KAYABA. Компьютерный развал 100грн. 097 800 03 40 063 610 19 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 doxtop у тебя стоят брембо из автотехникса и у меня тоже, проблем никаких. Там можна брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я откатал на брембо-макс уже 15тысю,проблем никаких притом,что несколько раз на сильных торможения попадал в лужи их как не странно не повело,машину эксплуатирую очень жестко(одесситы не дадут соврать).Диски брал на фирме ЭЛИТ. везли их с чехии,это я на 100% знаю,и кстати упаковка была не такая как на сайте брембо. До них стояли Пиленга-спорт. Разницы по торможению не почувствовал. Мое мнение,купить в известном магазине и радоваться хорошим тормозам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти