Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2108, стоят стоковые тормозыне диски r13 и стоковые r13 колеса, если ставить тормозные диски 14'' стандарные колеса можно будет поставить или сразу придется r15 покупать? (в планах)

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2108, стоят стоковые тормозыне диски r13 и стоковые r13 колеса, если ставить тормозные диски 14'' стандарные колеса можно будет поставить или сразу придется r15 покупать? (в планах)

прийдеться покупать минимум диски R14....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел Brembo MAX 260mm 4x98 за 400грн. за пару в Борисполе. Поговорил с людьми - говорят, что может быть палево кытайськэ. Но с др стороны, если уже есть подделка, то где гарантия что на Автотехниксе за около 600грн. не то же самое? Ведь на торм дицки гарантии нет. Покрутило - твои проблемы. Я просто уже сталкивался с такой ситуювиной. Года три назад бате на пассат купил, поставил, а им через неделю песта. Правда не MAX, а изичек

Опубликовано

Нашел Brembo MAX 260mm 4x98 за 400грн. за пару в Борисполе. Поговорил с людьми - говорят, что может быть палево кытайськэ. Но с др стороны, если уже есть подделка, то где гарантия что на Автотехниксе за около 600грн. не то же самое? Ведь на торм дицки гарантии нет. Покрутило - твои проблемы. Я просто уже сталкивался с такой ситуювиной. Года три назад бате на пассат купил, поставил, а им через неделю песта. Правда не MAX, а изичек

можеш коробочку сфоткать выложить и сами диски, посмотрим на брембо из борисполя :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот BREMBO MAX на Ланос/Авео/Нексию стоимость будет 450грн пара. На ВАЗ когда узнаю цену выложу, может и фото.

post-12934-1255191938.jpg

СТО ПРОФИ. Оболонь. Ремонт+запчасти. Масла CASTROL MOBIL. Замена 40грн. Амортизаторы KAYABA. Компьютерный развал 100грн. 097 800 03 40 063 610 19 40

Опубликовано

Вот BREMBO MAX на Ланос/Авео/Нексию стоимость будет 450грн пара. На ВАЗ когда узнаю цену выложу, может и фото.

ну вообщем стандартный вариант :) можно брать :)

пс: макс в такие коробки на заводе не пакуецо

Изображение

или старые

Изображение

:bayan:

Опубликовано

НЕ хочу даже что-то намекнуть в плохую сторону продукта, но 450 грн. при такой высокой цене валюты, страшно...

Я так же купил брембо на 08, ездил не в ралли, просто по Киеву на работу с работы и в лужи не влетал - восьмерка, руль просто с рук выбивало на 80-90 км/час., протачивал. Хотя завод - Ай-Петри несколько раз вверх-вниз терпел и намёка даже небыло на биение.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

Заходит через УКРАВТО. http://zipavto.com/index.php/brand/110 Думаю просто нереально чтобы паленка была. Плюс, внешне сам продукт и упаковка совсем не вызывают сомнений, сделано добротно.

Изменено пользователем obolon82

СТО ПРОФИ. Оболонь. Ремонт+запчасти. Масла CASTROL MOBIL. Замена 40грн. Амортизаторы KAYABA. Компьютерный развал 100грн. 097 800 03 40 063 610 19 40

Опубликовано

Я откатал на брембо-макс уже 15тысю,проблем никаких притом,что несколько раз на сильных торможения попадал в лужи их как не странно не повело,машину эксплуатирую очень жестко(одесситы не дадут соврать).Диски брал на фирме ЭЛИТ. везли их с чехии,это я на 100% знаю,и кстати упаковка была не такая как на сайте брембо. До них стояли Пиленга-спорт. Разницы по торможению не почувствовал. Мое мнение,купить в известном магазине и радоваться хорошим тормозам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти