doxtop 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 doxtop у тебя стоят брембо из автотехникса и у меня тоже, проблем никаких. Там можна брать.так я ж и говорю что можно брать, хорошие анализ их происхождения просто был уже в милионах тем и стал бояном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) ну вообщем стандартный вариант можно брать вот такие могу привозить по 1050а так же ате и пиленга спортВот BREMBO MAX на Ланос/Авео/Нексию стоимость будет 450грн пара. На ВАЗ когда узнаю цену выложу, может и фото.п с мах не блестят они темные Изменено 18 октября, 2009 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obolon82 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вот такие могу привозить по 1050а так же ате и пиленга спортп с мах не блестят они темныеОни и не блестят-это вспышка. Брали и на Укравто и на АВТОТЕХНИКСЕ на Ланос/Авео, поставили на СТО больше десятка, проблем нет. И все в таких коробках. На подделку не похоже, да и фирмы авторитетные. Качество изготовления не вызывает сомнения. Цену такую делают потому что скидка хорошая, для нас.Кстати на 2108-09 с проточками по Брембо у них нет, только обычные изи чек по 170грн за диск. С проточками на Ваз только для десятки с 14ми тормозами. СТО ПРОФИ. Оболонь. Ремонт+запчасти. Масла CASTROL MOBIL. Замена 40грн. Амортизаторы KAYABA. Компьютерный развал 100грн. 097 800 03 40 063 610 19 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну 13х брембо я так понимаю нет в природе??? ну расскажите что еще надо менять кроме дисков чтобы тормозилки хорошо работали????))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obolon82 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ну 13х брембо я так понимаю нет в природе??? ну расскажите что еще надо менять кроме дисков чтобы тормозилки хорошо работали????))))) На 13 есть, только без проточек, обычные, как ваши стоковые. Цена 350грн комплект. Плюс колодки хорошие поставь, вот чуток тормоза и улучшишь.Хотя в идеале на перед 14 диски и назад дисковые тормоза СТО ПРОФИ. Оболонь. Ремонт+запчасти. Масла CASTROL MOBIL. Замена 40грн. Амортизаторы KAYABA. Компьютерный развал 100грн. 097 800 03 40 063 610 19 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На 13 есть, только без проточек, обычные, как ваши стоковые. Цена 350грн комплект. Плюс колодки хорошие поставь, вот чуток тормоза и улучшишь.Хотя в идеале на перед 14 диски и назад дисковые тормозабрембо без проточек ничем не лучше стоковых обычные неплохие блины и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти