Кидает масло на воздухофильтр

Рекомендуемые сообщения

Элипс в цилиндрах.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1.сколько сняли с башки незнаю но детонации нет! распредвал в постелях криво лежал его туда заново укладывали тоесть шарошили проверяли чтоб распред был не буквой зю :blink:

вобщем бошку делал модный дядька спец, делает долго но хорошо.

2.поршневая хорошая в смысле - поршня, пальцы и поверхность цилиндра, царапин и задиров нет, выработки нутромер не показал, те кольца которые не залягли были в нормальном состоянии просто мастер посоветовал их заменить если есть такая возможность.

Хм... Ну раз все как ты пишешь - нах ты вопросы задаешь здесь? У тебя ж спецы делали - вот им и задавай вопросы. А то получается из всего этого - ты не в состоянии объективно оценить свою ситуацию - и дядьки-спецы и масло кидает в фильтр...

З.Ы. По секрету - если делали действительно спецы - у тебя не должно быть таких "перекосов" как мин. до 70 тыс. пробега.

Хм... Ну раз все как ты пишешь - нах ты вопросы задаешь здесь? У тебя ж спецы делали - вот им и задавай вопросы. А то получается из всего этого - ты не в состоянии объективно оценить свою ситуацию - и дядьки-спецы и масло кидает в фильтр...

З.Ы. По секрету - если делали действительно спецы - у тебя не должно быть таких "перекосов" как мин. до 70 тыс. пробега.

Вопросы задаю для того чтоб люди со стажем могли подсказать, или может открыть для меня какие то причины поломки про которые я могу и не знать.

Голову действительно делал хороший спец, но тот кто делал все остальное и получит вскоре претензию просто без уверенности в том что это его бочина предьяву кидать то не хо.

та это смотря как давать под хвоста...)))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Вопросы задаю для того чтоб люди со стажем могли подсказать, или может открыть для меня какие то причины поломки про которые я могу и не знать.

Голову действительно делал хороший спец, но тот кто делал все остальное и получит вскоре претензию просто без уверенности в том что это его бочина предьяву кидать то не хо.

Если четко поймешь, что без вскрытия не обойтись - найдешь спеца, который будет проводить вскрытие, берешь своего спеца, который делал ремонт - и всей толпой разбираете двигатель. Разборка и дефектовка займет пару часов. Потом решите - кому по хоботу надавать, а может комплектующие хреновые...

• 4 недели спустя...

можешь не париться,уменя та же проблема.Ты зря поменял кольца.Я после такой процедуры проехал на новых кольцах 50 тысяч, начало кидать в сапун, заменил опять кольца, проехал 12 тыс., опять та же фигня.Чисти сапун, меняй фильтра.Если замучает,делай хорошую капиталкую.Одно "НО!!!" ГДе ее хорошую сделать и где взять нормальные запцацки???? А как было --- уже того :yahoo: :yahoo: не будет...

кстати я же разобрал посмотрел ну в двух цилиндрах замки колец компрессионных почти рядом стали за эти 12 тысяч :wacko:

можешь не париться,уменя та же проблема.Ты зря поменял кольца.Я после такой процедуры проехал на новых кольцах 50 тысяч, начало кидать в сапун, заменил опять кольца, проехал 12 тыс., опять та же фигня.Чисти сапун, меняй фильтра.

может надо проточить цилиндры и поменять поршневую :rolleyes: , а не мучать авто.

Одно "НО!!!" ГДе ее хорошую сделать и где взять нормальные запцацки???? А как было --- уже того :yahoo: :yahoo: не будет...

Не проблема найти нормальные запчасти, и будет даже лучше чем с завода.

Iva_n

180909.gif

можешь не париться,уменя та же проблема.Ты зря поменял кольца.Я после такой процедуры проехал на новых кольцах 50 тысяч, начало кидать в сапун, заменил опять кольца, проехал 12 тыс., опять та же фигня.Чисти сапун, меняй фильтра.Если замучает,делай хорошую капиталкую.Одно "НО!!!" ГДе ее хорошую сделать и где взять нормальные запцацки???? А как было --- уже того :yahoo: :yahoo: не будет...

кстати я же разобрал посмотрел ну в двух цилиндрах замки колец компрессионных почти рядом стали за эти 12 тысяч :wacko:

А шо, кольца прокручиваются вокруг поршня??? :blink:

не должны я ж тенаписал " ее хорошую сделать и где взять нормальные запцацки???"

не должны я ж тенаписал " ее хорошую сделать и где взять нормальные запцацки???"

Замки сходятся не от пробега и качества з/ч, а от кривости ручек механика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти