Кидает масло на воздухофильтр

Рекомендуемые сообщения

Походу кольца просто мегасуперпупербомба :yahoo: Я на свой предыдущий мотор кольца Дружба (Болгария вроде)поставил (все мега мотористы советовали), так после 15 тыщ пробега маслицо стало вылетать в трубу, ща тока ВАЗ.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Походу кольца просто мегасуперпупербомба :yahoo: Я на свой предыдущий мотор кольца Дружба (Болгария вроде)поставил (все мега мотористы советовали), так после 15 тыщ пробега маслицо стало вылетать в трубу, ща тока ВАЗ.

Но но, kolbenshmit по ходу хорошие кольца :good: , получше ВАЗА (да и оригинала ВАЗ нет в ремонтных размерах), тут больше вопрос в оригинальности kolbenshmit.

Себе споставил поршневую kolbenshmit (поршни+кольца+пальца) пробежали уже 50 тыс. и проблем нет.

------------------------

ПС. Если пробег авто под 150 тыс. то наверняка там уже выработка поршней+цилиндров и никакая замена колец на долго не спасет.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Что делалось:

1. Снималась голова потому что оборвало ремень и погнуло клапана.

2. Шлифовали плоскость головы потомучто была слегка поведена.

3. Поставили два новых клапана и заменили сальники клапанов.

4. Заменили поршневые кольца. Поршневая была в хорошем состоянии было одно или два залегших не помню точно но вроде маслосьемных колец при етом расход масла был 100 может 200 мл на 7тис. короче от замены до замены почти не заметно.

5. ну соответственно поставили новые вкладыши и заменили все прокладки и сальники, потеков впринципе нет только чуть с под кришки заливной чуть сочится.

6. еще почистили капле сборник в крышке клапанов.

Замена масла производится через каждые 7-8тис. я их наезжаю за 6 - 8 месяцев.

До ремонта двига ездил на кастрол синтетике последняя была магнатек.

Приблизительный пробег может 30 000км до ремонта

Масло в фильтр не кидало.

Компрессия есть: значит с клапанами и поршнями всё гуд, не прогорели. Возможно когда сажали поршня лопнуло маслосъёмное кольцо... Возможно совместили замки на кольцах, хотя... Думаю нужно будет вскрывать и смотреть, а так гадать долго будем :ph34r:

Причина попадания масла в воздухан - чрезмерное увеличения давления в картерном пространстве. Маслосъемные кольца сразу отпадают - она б дымела - особенно при пуске...

Поднять на такой уровень давления с вероятностью 99% может только прорыв газов в картер - пипец компрессинному поясу (или кольца или перегородка)

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для начала я всёже посоветовал бы промыть маслосборник в крышке клапанов, а потом уже капать дальше.

Iva_n

180909.gif

Что делалось:

1. Снималась голова потому что оборвало ремень и погнуло клапана.

2. Шлифовали плоскость головы потомучто была слегка поведена.

3. Поставили два новых клапана и заменили сальники клапанов.

4. Заменили поршневые кольца. Поршневая была в хорошем состоянии было одно или два залегших не помню точно но вроде маслосьемных колец при етом расход масла был 100 может 200 мл на 7тис. короче от замены до замены почти не заметно.

5. ну соответственно поставили новые вкладыши и заменили все прокладки и сальники, потеков впринципе нет только чуть с под кришки заливной чуть сочится.

6. еще почистили капле сборник в крышке клапанов.

Замена масла производится через каждые 7-8тис. я их наезжаю за 6 - 8 месяцев.

До ремонта двига ездил на кастрол синтетике последняя была магнатек.

Приблизительный пробег может 30 000км до ремонта

Масло в фильтр не кидало.

1. Это понятно как ясный день.

2. "слегка" - хм... У меня метр (1 метр) - не кривизна! "Слегка" - в топку! Сколько шлифонули с башки? У тебя часом детонации нет?!

3. Безбазара.

4. Поршневая в хорошем состоянии - это тоже хреновое понятие. А уж если были залегшие кольца на поршнях - у меня б язык не повернулся сказать что хорошее состояние..

5. -----

6. Ну если маслоотделтель почищен был - тогда...

Короче проверяй поршневую - замеряй компрессию. С маслом и без. На всякий случай (дабы исключить ГБЦ). Скорее всего - была выработка в цилиндрах, поставили новые кольца - ускоренный износ колец. Или они "залегли"... Вообщем что-то криво сделали...

короче друг если совсем туго 80937747680 Саша

если надо сделаю заново капиталку с гарантией.

звони после Пасхи будем договариваться :rolleyes:

пс:сделаю как для своих :good:

короче друг если совсем туго 80937747680 Саша

если надо сделаю заново капиталку с гарантией.

звони после Пасхи будем договариваться :rolleyes:

пс:сделаю как для своих :good:

слищь,брат, не нада как для сваих, сделяй как для сэбя))))))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

1.сколько сняли с башки незнаю но детонации нет! распредвал в постелях криво лежал его туда заново укладывали тоесть шарошили проверяли чтоб распред был не буквой зю :blink:

вобщем бошку делал модный дядька спец, делает долго но хорошо.

2.поршневая хорошая в смысле - поршня, пальцы и поверхность цилиндра, царапин и задиров нет, выработки нутромер не показал, те кольца которые не залягли были в нормальном состоянии просто мастер посоветовал их заменить если есть такая возможность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти