Сергей_ua 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Тут И все они будут с правым рулем Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 ну и стоит она до.......я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ua 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Да даже если слевым для меня не реально купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Да даже если слевым для меня не реально купить не будь песемистом ! Говори СЕЙЧАС нереально а там глядишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Весьма недурственно.... радует объем выпуска в 555 штук... практически ширпотреб Думаю большинство будет в России и Украине... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 А мне ещё нравится subaru B 11 S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Тут Проще взять стандартную STI, и сделать ее под себя.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ТутПроще взять стандартную STI, и сделать ее под себя.Валера. Експерт сказал как отрезал, обсуждению не подлежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 конечно жаль что с правым рулём, а так в полне цивильная мафынка micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти