Flex Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Тут И все они будут с правым рулем Мечты сегодня-это реальность завтра.
dyadya_Konon Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ну и стоит она до.......я
Сергей_ua Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Да даже если слевым для меня не реально купить
dyadya_Konon Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Да даже если слевым для меня не реально купить не будь песемистом ! Говори СЕЙЧАС нереально а там глядишь...
Mr. Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Весьма недурственно.... радует объем выпуска в 555 штук... практически ширпотреб Думаю большинство будет в России и Украине... Уходя уходи...
vjacheslav Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А мне ещё нравится subaru B 11 S
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Тут Проще взять стандартную STI, и сделать ее под себя.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Forse Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ТутПроще взять стандартную STI, и сделать ее под себя.Валера. Експерт сказал как отрезал, обсуждению не подлежит
micromouse Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 конечно жаль что с правым рулём, а так в полне цивильная мафынка micromouse 2108 - бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти