Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну там не только автомат, посмотри на седла, посмотри на двери, туда он еще какой то хрени поналепливал..

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

извини, я еще сам не понял что это, толи Бумер, толи Ауди ))  ;)

Это ваз 2106 помоему 98года. мужичек там ей ток автомат поставил и усе, я дет пронее читал уже <_<
У нас же на Перова продаются комплекты с уже вырезанными шаблонными наклейками под дерево, не дорого и, думаю, можно найти на любую машину. Открыл пачку, расклеил каждую на своё место - и усё :)

Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель...

Опубликовано

У нас же на Перова продаются комплекты с уже вырезанными шаблонными наклейками под дерево, не дорого и, думаю, можно найти на любую машину. Открыл пачку, расклеил каждую на своё место - и усё :)

ага, в Адессу, летом приехал отдохнуть, в Затоку и от жары, все твои наклеички осыпались :D
Опубликовано

У нас же на Перова продаются комплекты с уже вырезанными шаблонными наклейками под дерево, не дорого и, думаю, можно найти на любую машину. Открыл пачку, расклеил каждую на своё место - и усё  :)

ага, в Адессу, летом приехал отдохнуть, в Затоку и от жары, все твои наклеички осыпались :D
Просто нормально клеить надо ;)

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

устанавливается без проблем?

Понимаешь, в чем тут дело, я её не устанавливал, и не снимал, так тчо этого я незнаю B)
Опубликовано

10-ка помоему

Де вы тут десяточную увидели торпедо??? :blink: Это шестерка с родной торпедо :lol:

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти