CaLLlok 0 Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Ага, шестерка с двумя нолями , ( 600 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 все шутят, а на вопрос так и толком никто не ответил 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 что это за торпеда? высокая панэль 2108-099? или десяточная? Ну ты даешь... Загдляни 15-й както в салон !!! это ж её торпеда ! некоторые новые ВАЗы 2109, 99, 14, 15 комплектуются именно такой ! Цена вопроса на базаре 350-400 уе !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$ *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$ не может быть !!!! разве, что без приборов и кнопок ! и б/у !! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$не может быть !!!! разве, что без приборов и кнопок ! и б/у !! Да вроде не, новая вся в сборе, мне чувачек - пробавец сказал 100$, но может я или он чет недопонял В следующий раз как буду, то еще раз спрошу *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Дешево...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Дешево...!!! Знаток, ты хоть тут помочи, а *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigEgo 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Да с 15 это торпедо! И стоит такая торпедо у нас в Харькове на "Лоске" что то около 100$не может быть !!!! разве, что без приборов и кнопок ! и б/у !! Да вроде не, новая вся в сборе, мне чувачек - пробавец сказал 100$, но может я или он чет недопонял В следующий раз как буду, то еще раз спрошу Узнай плиз.У нас на рынке(Киев) эта панель действительно стоит 2000грн.А есть какие-то мнения о этой панели?Как она в смысле скрипучести-установки есть ли хоть малейший смысл ставить ее а не вектровкую или от бмв трешки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Знаток, ты хоть тут помочи, а Любезный друг, ты возможно будешь приятно удивлен, но у нас на ЯМЕ ( авторынок Куяльник ) такая торпедо стоит 180 у.е., у моего крестного в магазине автозапчастей 200 у.е. !!! З.С. А по поводу где молчать, не тебе решать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти