Стррр..аховка! Может поговорим?

Рекомендуемые сообщения

А может таки не будем плодить темы в то время, как подобные уже есть?! :angry:

Андрюха, не обижайся, тема была создана совсем в другом месте. Борода, наверное, просто не знал об этом разделе.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Андрей! А как бы ты прокомментировал мнение юристов о том, что действие закона о ГО сейчас не действует по причине того, что подана жалоба в суд на госорганы, которая оспаривает конституционность этого закона и обвиняет его принявших в дискриминации одних участников движения за счет других?

Честно говоря, Саша, я впервые слышу о том, чтоб этот Закон оспаривали в судебном порядке. Если у тебя есть инфа об этом - слей. Почитаю.

Я так понимаю, что речь идёт о разнице между платежём в Киеве и в Бердычиве? Или вообще о принудительном порядке приобретения страховок?

Скорее первое, чем второе.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

может быть это имелось ввиду

http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?...an=&page=0&vc=1

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Почитал. Кой с чем я согласен, а кой с чем нет.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

А может таки не будем плодить темы в то время, как подобные уже есть?! :angry:

Андрюха, не обижайся, тема была создана совсем в другом месте. Борода, наверное, просто не знал об этом разделе.
Ну дык панове простите старика, я не знал шо такая тема ужо есть. Старый я..слепой..Кстати я ТОЖЕ Андрюха не убивайте, ЛАДНО? :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти