Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 А может таки не будем плодить темы в то время, как подобные уже есть?! Андрюха, не обижайся, тема была создана совсем в другом месте. Борода, наверное, просто не знал об этом разделе. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Андрей! А как бы ты прокомментировал мнение юристов о том, что действие закона о ГО сейчас не действует по причине того, что подана жалоба в суд на госорганы, которая оспаривает конституционность этого закона и обвиняет его принявших в дискриминации одних участников движения за счет других? Честно говоря, Саша, я впервые слышу о том, чтоб этот Закон оспаривали в судебном порядке. Если у тебя есть инфа об этом - слей. Почитаю.Я так понимаю, что речь идёт о разнице между платежём в Киеве и в Бердычиве? Или вообще о принудительном порядке приобретения страховок? Скорее первое, чем второе. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 может быть это имелось ввиду http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?...an=&page=0&vc=1 Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Почитал. Кой с чем я согласен, а кой с чем нет. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А может таки не будем плодить темы в то время, как подобные уже есть?! Андрюха, не обижайся, тема была создана совсем в другом месте. Борода, наверное, просто не знал об этом разделе. Ну дык панове простите старика, я не знал шо такая тема ужо есть. Старый я..слепой..Кстати я ТОЖЕ Андрюха не убивайте, ЛАДНО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти