Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2009""

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А организаторы и спонсоры - это одно и тоже??? В смысле стартовых взносов не будет? или 132-а поделят на колличество и участнегов, а полученная сумма и будет стартовым взносом на экипаж? :rolleyes:

А регламент почитать? там все есть про стартовые взносы ;) ну а кому лень читать - 250грн :lol:

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Давайте по теме гонки, а все эти вопросы участникам не интересны - в личку, Вася, в личку, мы же не политики :bayan:

Ну почему же. Сейчас тема гонки мало кого интересует. Интересует именно вопрос, откуда она возникла, и почему главный наполнитель канала Субарами остался обиженным? И в личку как раз не надо. Мне очень интересно тоже. Да я думаю, что не только мне. Для начала нужно разобраться в политической ситуации, прежде чем люди решат, ехать в гонку, или не ехать. Или организаторы думают, что народ ломанется за призовыми деньгами? Так не факт еще, что в конце сезона эти деньги будут получены. Уже были преценденты. Помню за организаторами драга бегали, деньги выбивали. В итоге организаторы уехели без зубов. На Любительских ралли помню, обещал некто всем известный призовой фонд, а в итоге награждение прошло за деньги собранные с участников. Так вот, и тут, учитывая то, что организация в корне нпонятна, так же непонятен и призовой фонд, который есть, но его в принципе и нет. Он где лежит? В банке? В сейфе? Может он пока виртуальный? Тогда это мыльный пузырь. Как в песенке у Винни Пуха про мед.

Мед очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет. Учитывая то, что призовой фонд выписан на конец серии, а не расписан поэтапно, подозрения закрадываются серьезные.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Ну почему же. Сейчас тема гонки мало кого интересует. Интересует именно вопрос, откуда она возникла, и почему главный наполнитель канала Субарами остался обиженным? И в личку как раз не надо. Мне очень интересно тоже. Да я думаю, что не только мне. Для начала нужно разобраться в политической ситуации, прежде чем люди решат, ехать в гонку, или не ехать. Или организаторы думают, что народ ломанется за призовыми деньгами? Так не факт еще, что в конце сезона эти деньги будут получены. Уже были преценденты. Помню за организаторами драга бегали, деньги выбивали. В итоге организаторы уехели без зубов. На Любительских ралли помню, обещал некто всем известный призовой фонд, а в итоге награждение прошло за деньги собранные с участников. Так вот, и тут, учитывая то, что организация в корне нпонятна, так же непонятен и призовой фонд, который есть, но его в принципе и нет. Он где лежит? В банке? В сейфе? Может он пока виртуальный? Тогда это мыльный пузырь. Как в песенке у Винни Пуха про мед.

Мед очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет. Учитывая то, что призовой фонд выпиван на конец серии, а не расписан поэтапно, подозрения закрадываются серьезные.

Какие конкретно вопросы?

Организатор - Субару-Украина и "Гепард"

Призовой фонд - выделен Субару-Украина, подписан генеральным директором СУ. Где он должен быть?

Откуда она возникла? - на сколько я знаю, она возникла еще осенью прошлого года, непосредственно в СУ (Субару-Украина). На уровне таких организаций, такие мероприятия и их бюджеты решаются не за месяц.

И чем именно обижен остался "главный наполнитель канала Субару" можно сначала узнать?

Изменено пользователем scorpionzzz

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

. А тут раз, и новости. Какие то закулисные игры многоступенчатые. Вспоминается Головачев, и его `разборки пятого уровня` Что вы делите я не пойму, а как же товарищество, общение. Неужели все брощено в угоду славе и спонсорам. Честно, я в полных непонятках. Если все так, как я тут предполагаю, то становится просто грустно.

А что тут не понятного? Официалы пиарятся, плюсы перед "производителем" зарабатывают. Кризис? Падение продаж? А "МЫ" по нему РАЛЛИ ударим... Чтобы слышали... Уууух!!! Ну а на истиных любитилей-фанатов, как всегда насрать... :lol:

Опубликовано

А что тут не понятного? Официалы пиарятся, плюсы перед "производителем" зарабатывают. Кризис? Падение продаж? А "МЫ" по нему РАЛЛИ ударим... Чтобы слышали... Уууух!!! Ну а на истиных любитилей-фанатов, как всегда насрать... :lol:

Есть конкретные вопросы/претензии? - пожалуйста, а нет, так не стоит говорить что на Вас насрали :pardon:

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

А регламент почитать? там все есть про стартовые взносы ;) ну а кому лень читать - 250грн :lol:

Это кому-то другому лень читать "между строк". Зачем стартовые взонсы в принципе, если есть спонсор, тем более такой именитый?

Есть конкретные вопросы/претензии? - пожалуйста, а нет, так не стоит говорить что на Вас насрали :pardon:

вопросы можно задавать оргам, или спонсорам, ВЫ простите кто?

Опубликовано

Это кому-то другому лень читать "между строк". Зачем стартовые взонсы в принципе, если есть спонсор, тем более такой именитый?

вопросы можно задавать оргам, или спонсорам, ВЫ простите кто?

Не, не лень, я принципиально между строк не читаю :) А на стартовые взносы есть масса своих причин, к тому же они идут не основным организатором, а организаторам на местах.

Я участник оргкоммитета. И на те вопросы, которые могу ответить, с удовольствием отвечу

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Не, не лень, я принципиально между строк не читаю :) А на стартовые взносы есть масса своих причин, к тому же они идут не основным организатором, а организаторам на местах.

Я участник оргкоммитета. И на те вопросы, которые могу ответить, с удовольствием отвечу

Вопрос нет.... Тем более "принципиальным"...

Опубликовано

Дима, когда трек-день? Есть примерная дата?

Пока расчитывали на 16-мая, но еще в обсуждении :rolleyes:

www.motorsport.in.ua

Опубликовано

Извините за серость , а регламент - это где ?, ткните носом ,pls. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти