Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2009""

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините за серость , а регламент - это где ?, ткните носом ,pls. :rolleyes:

Рискну дать снова ссылку на официальный сайт, которую с завидной регулярностью удаляют

Сайт - http://rally.subaru.ua

Регламент - http://rally.subaru.ua/downloads/SOU_2009_ukr_1.pdf

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, а что за гнобление то? Это ралли в классическом понимании. РД, кв, и прочая чепуха, которой нет в том что сейчас делают остальные. Концептуально пересекается только с "тайм аттак", но опять, там ездят а не кв считают, и там для всех а тут под бренд субару делает собственно представитель владельца бренда Субару. Давайте еще шкоду эконом ралли обосрем. За компанию. Не делают - плохо, делают - тоже плохо. Хрен вас поймешь.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Парни, а что за гнобление то? Это ралли в классическом понимании. РД, кв, и прочая чепуха, которой нет в том что сейчас делают остальные. Концептуально пересекается только с "тайм аттак", но опять, там ездят а не кв считают, и там для всех а тут под бренд субару делает собственно представитель владельца бренда Субару. Давайте еще шкоду эконом ралли обосрем. За компанию. Не делают - плохо, делают - тоже плохо. Хрен вас поймешь.

Макс! Здесь тоже для всех. ;) А то, что призовой фонд так распределён - ну так это логично. :) Главное, что он есть. Кроме того, захоти Субару выделить на подиуме только своих концепция была бы именно спринтовая, а так - кто меньше штрафов поймал - тот и молодец! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Вот и я о том же. Не вижу ничего зазорного и обидного, если под руководством понимающих людей официал продвигает свою марку, это как раз нормально. Хуже было бы если бы он это делал сам,и как всегда получилось все через одно место. Регламент я вчера успел посмотреть, нормально. Мероприятие обещает быть интересным. Призовой фонд достаточно вкусный. За победу можно боротся даже на запорожце. Шо еще надо?

Вобщем, так и осталась непонятной реакция недовольных.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

Регламент я вчера успел посмотреть, нормально.

Это общий регламент НГС. В нём указанны МАКСИМАЛЬНЫЕ стартовые. Если у регионального организатора получится уложиться в бюджет - есть вероятность и уменьшения. Но реалии показывают, что в нынешней ситуации всем (МВД, МЧС и т.д.) приходится платить потому и жёстко забили "небольный" максимум.

Изменено пользователем DAS SS

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

участники это будет Лукьянчук и КО?

кстати Лукьянчука японцам представляли как президента субару клуба украины...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

кстати Лукьянчука японцам представляли как президента субару клуба украины...

:wacko: а что тут удивительного? Ведь есть клуб-субару, где вечно "недовольные", а есть субару-клуб.ЮА который под оФФами, правда либо - мёртв, либо спит "зимней спячкой" с прошлого года... :wacko: там любого можно "обозвать" презедентом... :yahoo:

Дима, согласен, дело благое, есть призовой фонд - жир. Но если подсчитать затраты на гонки, 4Х250 = ? + :wacko: - порадует призовой фонд?

не лудше ли, если "спонсоры" утрясут все МЧСы, менты, пожарники и тд., по местам, а субаристы просто покатают, потратившись и так нехило и получив вместо ДЕНЬЖИЩь, грамоты-кубки и результаты, опыт, адреналин и тд??? А заодно "нарисуют" видео-отчет для СУ перед Ипошами, куда бабло "зарыли"...

Джони!!! Ты же тоже любишь деньгу подсчетать...

Но умолкаю, даже если и будет на чём ехать, не поеду 500-т прОцентов, даже посмотреть, показуха блин, "танкодром №3" :bad:

Одно не понятно, Вазза с ФАУ ТимАттаК согласовал, как СУ согласовывал с ФАУ свой кубок, если ещё "с осени решали"??? :wacko:

Неувязочка... :angry:

Опубликовано

Какие конкретно вопросы?

Организатор - Субару-Украина и "Гепард"

Призовой фонд - выделен Субару-Украина, подписан генеральным директором СУ. Где он должен быть?

Откуда она возникла? - на сколько я знаю, она возникла еще осенью прошлого года, непосредственно в СУ (Субару-Украина). На уровне таких организаций, такие мероприятия и их бюджеты решаются не за месяц.

И чем именно обижен остался "главный наполнитель канала Субару" можно сначала узнать?

Знаю, что главный наполнитель канала, сам бегал, и ратовал за кубок, или гонку. Но видать рылом не вышел. По призовым, я повторюсь, что было много обещаний в разных сериях, что будут давать леньги по итогам года. И потом просто съезжали. Поэтому уточняю по гарантиям выплат. А учитывая то, что опыт общения с людьми из официалов Субару уже имеется и у меня, то тем более хотелось бы подтверждения.

Вот и я о том же. Не вижу ничего зазорного и обидного, если под руководством понимающих людей официал продвигает свою марку, это как раз нормально. Хуже было бы если бы он это делал сам,и как всегда получилось все через одно место. Регламент я вчера успел посмотреть, нормально. Мероприятие обещает быть интересным. Призовой фонд достаточно вкусный. За победу можно боротся даже на запорожце. Шо еще надо?

Вобщем, так и осталась непонятной реакция недовольных.

Макс, ты точно загребешь весь призовой. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти