Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2009""

Рекомендуемые сообщения

Христос Воскрес

Всех со светлым праздником Пасхи

Воистину воскрес!!! :drinks:

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перечитал форумы и понял, что многих несколько ввело в заблуждение понятие "классическое любительское ралли". Дабы расставить все точки над і: В этом году, применительно к любительским ралли, намеренно уходится от понятия СУ (скоростной участок) дабы не входить в противоречие с регламентами и другими документами, и не вызывать дополнительное внимание со стороны различных комитетов и служб (МВД, МЧС и т.д.). Теперь что касается спортивной составляющей Серии. Хочется вернуться в "формат". Легенда будет не просто доездной, будем стараться делать её интерестной, чтоб штурману скучать не пришлось. Кроме легенды для штурманов будут и другие "развлечения". ;) Как дополнительные соревнования будут слаломы (на площадках), и спринт-слаломы\участки скоростного маневрирования (автодромы, перекрытые улицы и т.д.). На один соревновательный день планируем минимум 6 участков ДС. На первом этапе (Чернигов) будут два уже известных автодрома + Екатеринка + Гор.сад.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Перечитал форумы и понял, что многих несколько ввело в заблуждение понятие "классическое любительское ралли". Дабы расставить все точки над і: В этом году, применительно к любительским ралли, намеренно уходится от понятия СУ (скоростной участок) дабы не входить в противоречие с регламентами и другими документами, и не вызывать дополнительное внимание со стороны различных комитетов и служб (МВД, МЧС и т.д.). Теперь что касается спортивной составляющей Серии. Хочется вернуться в "формат". Легенда будет не просто доездной, будем стараться делать её интерестной, чтоб штурману скучать не пришлось. Кроме легенды для штурманов будут и другие "развлечения". ;) Как дополнительные соревнования будут слаломы (на площадках), и спринт-слаломы\участки скоростного маневрирования (автодромы, перекрытые улицы и т.д.). На один соревновательный день планируем минимум 6 участков ДС. На первом этапе (Чернигов) будут два уже известных автодрома + Екатеринка + Гор.сад.

а третий известный автодром? :rolleyes:

а третий известный автодром? :rolleyes:

Насколько я понял, то без вариантов. Уже приевшиеся треки.

ТСО

Пятачок

Ладинка

А мест там еще хватает.

С одно только Ладинкой такого можно было бы сделать. У меня аж руки чешутся. Такая задумка яркая есть. Но Дима разумеется такого делать не захочет. У него какой то свой кубок.

Маленького, кто хочешь обидит.

Насколько я понял, то без вариантов. Уже приевшиеся треки.

ТСО

Пятачок

Ладинка

А мест там еще хватает.

С одно только Ладинкой такого можно было бы сделать. У меня аж руки чешутся. Такая задумка яркая есть. Но Дима разумеется такого делать не захочет. У него какой то свой кубок.

там ПаркКультуры БУДЕТ :ph34r:... поворот имени "мужчин твернувших на руках тавролет" :)) - это доп мего!!!;)

ну а Ладинка, ТСО и Тяпачйок известные ДВА автодрома :lol:

там ПаркКультуры БУДЕТ :ph34r:... поворот имени "мужчин твернувших на руках тавролет" :)) - это доп мего!!!;)

Про Парк Дима написал. Я кстати, Диме еще когда рисовали доп, говорил, что поворот у озера будет самым ярким. :rolleyes:

Ну тогда, и Екатеринка будет. Знатная змейка, и разворот вокруг клумбы. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

да поворот, если не прописаться заранее опасненький :good:

1. А зачем коэффициент на цирики? И почему тогда на Сивики нет? (Я не против - просто интересно :rolleyes: )

2. АКБ перенесен в багажник и между задними стаканами вварена распорка - техком пройду?

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

1. А зачем коэффициент на цирики? И почему тогда на Сивики нет? (Я не против - просто интересно :rolleyes: )

2. АКБ перенесен в багажник и между задними стаканами вварена распорка - техком пройду?

а где и какой коэффициент?

а где и какой коэффициент?

Почитай регламент - коэф. для Honda CRX - 1,2 :D - поедем с фиестами ст

Вы поедете?

Изменено пользователем Fat

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти