Национальная гоночная серия "Открытый Кубок Субару 2009""

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, пох коэф-ты...просто зачты по фамилиям устроить и фсьо:)))

Ув. господа орги...не ссорьтеся!!!

хочу ехать(учиться ездить на самом деле ;) ) ВЕЗДЕ(конечно по возможности)..не пересекайте мероприятия!

З.ы. кончно многого не знаю, кто кому и каг....

З.ы.ы. Хотю есчо гонку в двух-дневном формате аля Черниговская с отдыхом на базе в Ладинке :pardon::rolleyes:

...

Изменено пользователем jackie
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, пох коэф-ты...просто зачты по фамилиям устроить и фсьо:)))

Ув. господа орги...не ссорьтеся!!!

хочу ехать(учиться ездить на самом деле ;) ) ВЕЗДЕ(конечно по возможности)..не пересекайте мероприятия!

З.ы. кончно многого не знаю, кто кому и каг....

З.ы.ы. Хотю есчо гонку в двух-дневном формате аля Черниговская с отдыхом на базе в Ладинке :pardon::rolleyes:

...

Джекки, ты действительно хочешь учиться считать РД? Что то я тебя не понимаю. Это же шаг назад. Дима всех оповестил, что гонка планируется с РД, ВКВ, и некоторой соревновательной частью. То есть, по большому счету штурманское ралли. Это безусловно тоже очень нужное мероприятие, но оно больше подходит для новичков. Тебе вообще боевую машину пора купить, и в ЧУ выезжать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Джекки, ты действительно хочешь учиться считать РД? Что то я тебя не понимаю. Это же шаг назад. Дима всех оповестил, что гонка планируется с РД, ВКВ, и некоторой соревновательной частью. То есть, по большому счету штурманское ралли. Это безусловно тоже очень нужное мероприятие, но оно больше подходит для новичков. Тебе вообще боевую машину пора купить, и в ЧУ выезжать.

:lol: Катег, я ж не о том. Я о том, чтобы орги свои оргии не показвали участникм, потому как последние становятся заложникми "туда не ходи- сюда ходи". А что касается СОКа, то насколько я понял, на Черниговском этапе будет всё тоже что и всегда плюс "Горсад", только будет называться по-другому не СУ, а ДС. Слаломов вапче не будет, ну ВКВ...меня вапче не касается:)))) штурман хай считает :ph34r::lol: (не думаю, что их прям будет много).

:rally: Думаю в ЧУ еще рановато, хотя хоцца:D

Опубликовано

:lol: Катег, я ж не о том. Я о том, чтобы орги свои оргии не показвали участникм, потому как последние становятся заложникми "туда не ходи- сюда ходи". А что касается СОКа, то насколько я понял, на Черниговском этапе будет всё тоже что и всегда плюс "Горсад", только будет называться по-другому не СУ, а ДС. Слаломов вапче не будет, ну ВКВ...меня вапче не касается:)))) штурман хай считает :ph34r::lol: (не думаю, что их прям будет много).

:rally: Думаю в ЧУ еще рановато, хотя хоцца:D

А тебе то собтвенно какое жело ло того, что там орги творят? Мне например просто интересно. Смотрю, как рушаться альянсы созданные совсем недавно, как идут ссоры, раздоры. Еще и месть какая то начинается. Честно говоря надоело. Повторюсь. Я со своей стороны говорб всем участникам. Не щаморачивайтесь. Катайтесь у всех на гонках. У Димы, у Ваззы, у Кости. Да у кого угодно.

Опубликовано

Дима всех оповестил, что гонка планируется с РД, ВКВ, и некоторой соревновательной частью. То есть, по большому счету штурманское ралли. Это безусловно тоже очень нужное мероприятие, но оно больше подходит для новичков.

jackie нибаись - я с этим справлюсь,уже не впервой:)

Опубликовано (изменено)

Как ДЗ будут использоваться слаломы, спринт-слаломы (он же разнесённый слалом или участок скоростного маневрирования), участки РД.

Вопрос:

Какие типы гонки все-таки будут? РД будет точно, насколько я понял, спринт или спринт-слалом будет? И что вероятнее всего попадет в "соревновательную часть?" будет ли трек на время(не РД)?

Изменено пользователем Strelok
Опубликовано

Вопрос:

Какие типы гонки все-таки будут? РД будет точно, насколько я понял, спринт или спринт-слалом будет? И что вероятнее всего попадет в "соревновательную часть?" будет ли трек на время(не РД)?

Уже отвечалось, но скажу ещё раз: РД (регулярность движения) будет в городе по любому, так же как и ВКВ, РГ (режимная гонка) будет на тех трассах, где проводить стандартный хронометраж опастно для гражданских авто. В Чернигове РГ не будет.

И ещё - хватит муссировать тему, что это шаг назад только из-за того, что не умеем считать РД, РГ и проигрываем слалом Тавриям и Ланосам! Помню как в 2007 слалом задним ходом вывел из себя именно тех, кто не умеет этого делать, и порадовал победителей! ;)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано (изменено)

Кстати, насчет РД и ВКВ. Я считаю, что это не шаг назад. Это прыжок назад. :rolleyes:

И кого это слалом задним ходом порадовал в далеком году? Половина канала тогда тебе высказала свое мнение по поводу слалома задним ходом, который некоторые еще и тренировали.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано (изменено)

Проводить для Субарводов соревнование, по Режимной Езде и Слаломе задним ходом, так вот оказывается зачем люди выкладывают в с салоне от 35 до 60 тысяч долларов за машину, вот зачем ей нужен полный привод, турбина, блокировки диффов и тд. Какой тонкий маркетингвый ход чтоб повысить продажи и интерес к машине, когда хозяна такой мишены будет рвать CRX 91 года.

Может стоило раз нехватает своей фантазии, просто поднять историю в мировую, что делается для Субароводов, какие автоспортивные мероприятия и сейшены и просто их скопировать.

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Валерчик!

Чё заводишься? Анархия - это хорошо! Махно ты наш! :yahoo:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти