jackie 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Да, пох коэф-ты...просто зачты по фамилиям устроить и фсьо)) Ув. господа орги...не ссорьтеся!!! хочу ехать(учиться ездить на самом деле ) ВЕЗДЕ(конечно по возможности)..не пересекайте мероприятия! З.ы. кончно многого не знаю, кто кому и каг.... З.ы.ы. Хотю есчо гонку в двух-дневном формате аля Черниговская с отдыхом на базе в Ладинке ... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, пох коэф-ты...просто зачты по фамилиям устроить и фсьо))Ув. господа орги...не ссорьтеся!!!хочу ехать(учиться ездить на самом деле ) ВЕЗДЕ(конечно по возможности)..не пересекайте мероприятия!З.ы. кончно многого не знаю, кто кому и каг....З.ы.ы. Хотю есчо гонку в двух-дневном формате аля Черниговская с отдыхом на базе в Ладинке ...Джекки, ты действительно хочешь учиться считать РД? Что то я тебя не понимаю. Это же шаг назад. Дима всех оповестил, что гонка планируется с РД, ВКВ, и некоторой соревновательной частью. То есть, по большому счету штурманское ралли. Это безусловно тоже очень нужное мероприятие, но оно больше подходит для новичков. Тебе вообще боевую машину пора купить, и в ЧУ выезжать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Джекки, ты действительно хочешь учиться считать РД? Что то я тебя не понимаю. Это же шаг назад. Дима всех оповестил, что гонка планируется с РД, ВКВ, и некоторой соревновательной частью. То есть, по большому счету штурманское ралли. Это безусловно тоже очень нужное мероприятие, но оно больше подходит для новичков. Тебе вообще боевую машину пора купить, и в ЧУ выезжать. Катег, я ж не о том. Я о том, чтобы орги свои оргии не показвали участникм, потому как последние становятся заложникми "туда не ходи- сюда ходи". А что касается СОКа, то насколько я понял, на Черниговском этапе будет всё тоже что и всегда плюс "Горсад", только будет называться по-другому не СУ, а ДС. Слаломов вапче не будет, ну ВКВ...меня вапче не касается))) штурман хай считает (не думаю, что их прям будет много). Думаю в ЧУ еще рановато, хотя хоцца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Катег, я ж не о том. Я о том, чтобы орги свои оргии не показвали участникм, потому как последние становятся заложникми "туда не ходи- сюда ходи". А что касается СОКа, то насколько я понял, на Черниговском этапе будет всё тоже что и всегда плюс "Горсад", только будет называться по-другому не СУ, а ДС. Слаломов вапче не будет, ну ВКВ...меня вапче не касается))) штурман хай считает (не думаю, что их прям будет много). Думаю в ЧУ еще рановато, хотя хоццаА тебе то собтвенно какое жело ло того, что там орги творят? Мне например просто интересно. Смотрю, как рушаться альянсы созданные совсем недавно, как идут ссоры, раздоры. Еще и месть какая то начинается. Честно говоря надоело. Повторюсь. Я со своей стороны говорб всем участникам. Не щаморачивайтесь. Катайтесь у всех на гонках. У Димы, у Ваззы, у Кости. Да у кого угодно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Дима всех оповестил, что гонка планируется с РД, ВКВ, и некоторой соревновательной частью. То есть, по большому счету штурманское ралли. Это безусловно тоже очень нужное мероприятие, но оно больше подходит для новичков.jackie нибаись - я с этим справлюсь,уже не впервой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelok 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Как ДЗ будут использоваться слаломы, спринт-слаломы (он же разнесённый слалом или участок скоростного маневрирования), участки РД.Вопрос: Какие типы гонки все-таки будут? РД будет точно, насколько я понял, спринт или спринт-слалом будет? И что вероятнее всего попадет в "соревновательную часть?" будет ли трек на время(не РД)? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Strelok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вопрос: Какие типы гонки все-таки будут? РД будет точно, насколько я понял, спринт или спринт-слалом будет? И что вероятнее всего попадет в "соревновательную часть?" будет ли трек на время(не РД)?Уже отвечалось, но скажу ещё раз: РД (регулярность движения) будет в городе по любому, так же как и ВКВ, РГ (режимная гонка) будет на тех трассах, где проводить стандартный хронометраж опастно для гражданских авто. В Чернигове РГ не будет. И ещё - хватит муссировать тему, что это шаг назад только из-за того, что не умеем считать РД, РГ и проигрываем слалом Тавриям и Ланосам! Помню как в 2007 слалом задним ходом вывел из себя именно тех, кто не умеет этого делать, и порадовал победителей! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Кстати, насчет РД и ВКВ. Я считаю, что это не шаг назад. Это прыжок назад. И кого это слалом задним ходом порадовал в далеком году? Половина канала тогда тебе высказала свое мнение по поводу слалома задним ходом, который некоторые еще и тренировали. Изменено 6 мая, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Проводить для Субарводов соревнование, по Режимной Езде и Слаломе задним ходом, так вот оказывается зачем люди выкладывают в с салоне от 35 до 60 тысяч долларов за машину, вот зачем ей нужен полный привод, турбина, блокировки диффов и тд. Какой тонкий маркетингвый ход чтоб повысить продажи и интерес к машине, когда хозяна такой мишены будет рвать CRX 91 года. Может стоило раз нехватает своей фантазии, просто поднять историю в мировую, что делается для Субароводов, какие автоспортивные мероприятия и сейшены и просто их скопировать. Изменено 7 мая, 2009 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Валерчик! Чё заводишься? Анархия - это хорошо! Махно ты наш! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти