scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А организаторы и спонсоры - это одно и тоже??? В смысле стартовых взносов не будет? или 132-а поделят на колличество и участнегов, а полученная сумма и будет стартовым взносом на экипаж? А регламент почитать? там все есть про стартовые взносы ну а кому лень читать - 250грн Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Давайте по теме гонки, а все эти вопросы участникам не интересны - в личку, Вася, в личку, мы же не политики Ну почему же. Сейчас тема гонки мало кого интересует. Интересует именно вопрос, откуда она возникла, и почему главный наполнитель канала Субарами остался обиженным? И в личку как раз не надо. Мне очень интересно тоже. Да я думаю, что не только мне. Для начала нужно разобраться в политической ситуации, прежде чем люди решат, ехать в гонку, или не ехать. Или организаторы думают, что народ ломанется за призовыми деньгами? Так не факт еще, что в конце сезона эти деньги будут получены. Уже были преценденты. Помню за организаторами драга бегали, деньги выбивали. В итоге организаторы уехели без зубов. На Любительских ралли помню, обещал некто всем известный призовой фонд, а в итоге награждение прошло за деньги собранные с участников. Так вот, и тут, учитывая то, что организация в корне нпонятна, так же непонятен и призовой фонд, который есть, но его в принципе и нет. Он где лежит? В банке? В сейфе? Может он пока виртуальный? Тогда это мыльный пузырь. Как в песенке у Винни Пуха про мед.Мед очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет. Учитывая то, что призовой фонд выписан на конец серии, а не расписан поэтапно, подозрения закрадываются серьезные. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ну почему же. Сейчас тема гонки мало кого интересует. Интересует именно вопрос, откуда она возникла, и почему главный наполнитель канала Субарами остался обиженным? И в личку как раз не надо. Мне очень интересно тоже. Да я думаю, что не только мне. Для начала нужно разобраться в политической ситуации, прежде чем люди решат, ехать в гонку, или не ехать. Или организаторы думают, что народ ломанется за призовыми деньгами? Так не факт еще, что в конце сезона эти деньги будут получены. Уже были преценденты. Помню за организаторами драга бегали, деньги выбивали. В итоге организаторы уехели без зубов. На Любительских ралли помню, обещал некто всем известный призовой фонд, а в итоге награждение прошло за деньги собранные с участников. Так вот, и тут, учитывая то, что организация в корне нпонятна, так же непонятен и призовой фонд, который есть, но его в принципе и нет. Он где лежит? В банке? В сейфе? Может он пока виртуальный? Тогда это мыльный пузырь. Как в песенке у Винни Пуха про мед.Мед очень странный предмет, если он есть, то его сразу нет. Учитывая то, что призовой фонд выпиван на конец серии, а не расписан поэтапно, подозрения закрадываются серьезные.Какие конкретно вопросы?Организатор - Субару-Украина и "Гепард"Призовой фонд - выделен Субару-Украина, подписан генеральным директором СУ. Где он должен быть? Откуда она возникла? - на сколько я знаю, она возникла еще осенью прошлого года, непосредственно в СУ (Субару-Украина). На уровне таких организаций, такие мероприятия и их бюджеты решаются не за месяц.И чем именно обижен остался "главный наполнитель канала Субару" можно сначала узнать? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 . А тут раз, и новости. Какие то закулисные игры многоступенчатые. Вспоминается Головачев, и его `разборки пятого уровня` Что вы делите я не пойму, а как же товарищество, общение. Неужели все брощено в угоду славе и спонсорам. Честно, я в полных непонятках. Если все так, как я тут предполагаю, то становится просто грустно. А что тут не понятного? Официалы пиарятся, плюсы перед "производителем" зарабатывают. Кризис? Падение продаж? А "МЫ" по нему РАЛЛИ ударим... Чтобы слышали... Уууух!!! Ну а на истиных любитилей-фанатов, как всегда насрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А что тут не понятного? Официалы пиарятся, плюсы перед "производителем" зарабатывают. Кризис? Падение продаж? А "МЫ" по нему РАЛЛИ ударим... Чтобы слышали... Уууух!!! Ну а на истиных любитилей-фанатов, как всегда насрать... Есть конкретные вопросы/претензии? - пожалуйста, а нет, так не стоит говорить что на Вас насрали Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А регламент почитать? там все есть про стартовые взносы ну а кому лень читать - 250грн Это кому-то другому лень читать "между строк". Зачем стартовые взонсы в принципе, если есть спонсор, тем более такой именитый?Есть конкретные вопросы/претензии? - пожалуйста, а нет, так не стоит говорить что на Вас насрали вопросы можно задавать оргам, или спонсорам, ВЫ простите кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Это кому-то другому лень читать "между строк". Зачем стартовые взонсы в принципе, если есть спонсор, тем более такой именитый? вопросы можно задавать оргам, или спонсорам, ВЫ простите кто?Не, не лень, я принципиально между строк не читаю А на стартовые взносы есть масса своих причин, к тому же они идут не основным организатором, а организаторам на местах.Я участник оргкоммитета. И на те вопросы, которые могу ответить, с удовольствием отвечу Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не, не лень, я принципиально между строк не читаю А на стартовые взносы есть масса своих причин, к тому же они идут не основным организатором, а организаторам на местах.Я участник оргкоммитета. И на те вопросы, которые могу ответить, с удовольствием отвечу Вопрос нет.... Тем более "принципиальным"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дима, когда трек-день? Есть примерная дата?Пока расчитывали на 16-мая, но еще в обсуждении Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А регламент почитать? там все есть про стартовые взносы ну а кому лень читать - 250грн Извините за серость , а регламент - это где ?, ткните носом ,pls. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти