scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Извините за серость , а регламент - это где ?, ткните носом ,pls. Рискну дать снова ссылку на официальный сайт, которую с завидной регулярностью удаляютСайт - http://rally.subaru.uaРегламент - http://rally.subaru.ua/downloads/SOU_2009_ukr_1.pdf Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Парни, а что за гнобление то? Это ралли в классическом понимании. РД, кв, и прочая чепуха, которой нет в том что сейчас делают остальные. Концептуально пересекается только с "тайм аттак", но опять, там ездят а не кв считают, и там для всех а тут под бренд субару делает собственно представитель владельца бренда Субару. Давайте еще шкоду эконом ралли обосрем. За компанию. Не делают - плохо, делают - тоже плохо. Хрен вас поймешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Парни, а что за гнобление то? Это ралли в классическом понимании. РД, кв, и прочая чепуха, которой нет в том что сейчас делают остальные. Концептуально пересекается только с "тайм аттак", но опять, там ездят а не кв считают, и там для всех а тут под бренд субару делает собственно представитель владельца бренда Субару. Давайте еще шкоду эконом ралли обосрем. За компанию. Не делают - плохо, делают - тоже плохо. Хрен вас поймешь.Макс! Здесь тоже для всех. А то, что призовой фонд так распределён - ну так это логично. Главное, что он есть. Кроме того, захоти Субару выделить на подиуме только своих концепция была бы именно спринтовая, а так - кто меньше штрафов поймал - тот и молодец! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот и я о том же. Не вижу ничего зазорного и обидного, если под руководством понимающих людей официал продвигает свою марку, это как раз нормально. Хуже было бы если бы он это делал сам,и как всегда получилось все через одно место. Регламент я вчера успел посмотреть, нормально. Мероприятие обещает быть интересным. Призовой фонд достаточно вкусный. За победу можно боротся даже на запорожце. Шо еще надо? Вобщем, так и осталась непонятной реакция недовольных. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Регламент я вчера успел посмотреть, нормально.Это общий регламент НГС. В нём указанны МАКСИМАЛЬНЫЕ стартовые. Если у регионального организатора получится уложиться в бюджет - есть вероятность и уменьшения. Но реалии показывают, что в нынешней ситуации всем (МВД, МЧС и т.д.) приходится платить потому и жёстко забили "небольный" максимум. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 участники это будет Лукьянчук и КО? кстати Лукьянчука японцам представляли как президента субару клуба украины... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лицензии ФАУ нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лицензии ФАУ нужны?Да, нужны Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 кстати Лукьянчука японцам представляли как президента субару клуба украины... а что тут удивительного? Ведь есть клуб-субару, где вечно "недовольные", а есть субару-клуб.ЮА который под оФФами, правда либо - мёртв, либо спит "зимней спячкой" с прошлого года... там любого можно "обозвать" презедентом... Дима, согласен, дело благое, есть призовой фонд - жир. Но если подсчитать затраты на гонки, 4Х250 = ? + - порадует призовой фонд? не лудше ли, если "спонсоры" утрясут все МЧСы, менты, пожарники и тд., по местам, а субаристы просто покатают, потратившись и так нехило и получив вместо ДЕНЬЖИЩь, грамоты-кубки и результаты, опыт, адреналин и тд??? А заодно "нарисуют" видео-отчет для СУ перед Ипошами, куда бабло "зарыли"... Джони!!! Ты же тоже любишь деньгу подсчетать...Но умолкаю, даже если и будет на чём ехать, не поеду 500-т прОцентов, даже посмотреть, показуха блин, "танкодром №3" Одно не понятно, Вазза с ФАУ ТимАттаК согласовал, как СУ согласовывал с ФАУ свой кубок, если ещё "с осени решали"??? Неувязочка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Какие конкретно вопросы?Организатор - Субару-Украина и "Гепард"Призовой фонд - выделен Субару-Украина, подписан генеральным директором СУ. Где он должен быть? Откуда она возникла? - на сколько я знаю, она возникла еще осенью прошлого года, непосредственно в СУ (Субару-Украина). На уровне таких организаций, такие мероприятия и их бюджеты решаются не за месяц.И чем именно обижен остался "главный наполнитель канала Субару" можно сначала узнать?Знаю, что главный наполнитель канала, сам бегал, и ратовал за кубок, или гонку. Но видать рылом не вышел. По призовым, я повторюсь, что было много обещаний в разных сериях, что будут давать леньги по итогам года. И потом просто съезжали. Поэтому уточняю по гарантиям выплат. А учитывая то, что опыт общения с людьми из официалов Субару уже имеется и у меня, то тем более хотелось бы подтверждения.Вот и я о том же. Не вижу ничего зазорного и обидного, если под руководством понимающих людей официал продвигает свою марку, это как раз нормально. Хуже было бы если бы он это делал сам,и как всегда получилось все через одно место. Регламент я вчера успел посмотреть, нормально. Мероприятие обещает быть интересным. Призовой фонд достаточно вкусный. За победу можно боротся даже на запорожце. Шо еще надо?Вобщем, так и осталась непонятной реакция недовольных.Макс, ты точно загребешь весь призовой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти