DAS SS 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Дима я не вкурсах кто что делит сейчас...думаю сорится нам нет смысла...за три года помогали все друг другу! и сейчас пересорится это не выход...сделайте красиво что бы не было лишних вапросов повесте регламент и всю развернутую документацию по соревнованию и все станет на места!Толь! Так вот за это и обидно! Чьи-то личные обиды мутят воду и мешают конструктивному общению. Регламент вывешен. На вопросы касательно гонки с удовольствием ответим. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 побольше гонок! Дима вперед Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На протяжении трёх лет, на каждой гонке организованной мной, клуб 2108 присутствовал как партнёр. На стартовых воротах, легендах и т.д. были логотипы клуба. У меня даже в мыслях не было заключать какие-либо договора с клубом, и тем белее вводить денежные отношения. Естественно я это делал по личной иннициативе и никогда не кичился этим. Кроме того данный форум пиарился во всех ветках дружественных клубов при аннонсах гонок. "Но что стоит уже оказанная услуга?" (с) Вы любите считать чужие деньги? Ваше право! По поводу палок в колёса. Имеешь информацию про то как я мешал Валере проводить гонку - давай её в массы! А за поклёп - ответишь. Пора уже понимать, что слово не воробей!P.S. Первой информация была размещена здесь. Я считал, что как один из старейших клубов 2108 имел на это право. На своём сайте я разместил инфу только вчера вечером (почти на сутки позже), просто не было времени.Это отношения мои и Славы, и тебя они не касаются! Вам своей жизни мало?внимательно читай пост... если организовывает действие Субару Украина.. то они тебя наняли? или как? или они просто спонсоры?мне немного непонятно... почему Субару Украина размещает здесь свою рекламу... если это лично твоя инициатива... то объясни поподробней кто может принимать участие в гонках... т.к. зная СУ наполнение канала должно быть субарами и ихними аналогами чтоб их победить... монопривод я сомневаюсь что пустят...по поводу палок в колёса ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТ или рыльце впушку и занервничал... я как раз не имел никого ввиду, кто отписался в этой теме но видимо зря... добавлю свою цитату... И вставляли именно те кто организовывает попутные ралли... обитатели ветки автоспорт...где тут написано или хотя бы есть намёк на вашу сторону? так что давай... посмотрим кому перед кем нужно отвечать... ещё раз повторяю мне непонятна позиция СУ и ваше к ним отношение... непонятно кто поедет и какие машины будут "РЕАЛЬНО" допущены...ну про клуб субару я спрашивать не буду но вообще чисто человеческий совет... СУ жлобы и подонки... они любят подставлять людей, в том числе и друг друга..так что будьте аккуратней... нехорошие там люди работают... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Хватит ныть, регистрируйся и едь, чем бред какой-то месить OPEN CUP - допускаются все, от матизов до бентли Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вполне ожидаемая реакция форумчан, и одноклубников. Хотелось бы услышать развернутый ответ хозяина клуба Субару. А то он как обиженный мальчик, сказал, что уходит в сторону, и не дал никакой информации по поводу того, ПОЧЕМУ же он остался в стороне, хотя, ему, по логике должны были доверить такое ответственное задание.P.S. Первой информация была размещена здесь. Я считал, что как один из старейших клубов 2108 имел на это право. На своём сайте я разместил инфу только вчера вечером (почти на сутки позже), просто не было времени.Дима, это отжиг. То есть, мы, оказывается удостоились ЧЕСТИ, что у нас разместила рекламу Субару Украина. Да если бы инфу по этой гонке разместил не ты, а кто то из Субару Украина, то тема была бы сразу удалена. Говорю тебе об этом открыто и честно. Я лично хотел сотрудничать с этой копанией несколько раз. Приносил, в том числе и с Ваззой новые идеи, новые предложения. Они выслушивали, говорили, что идеи мего, и через неделю, у них появлялась эта программа, только с другими людьми. Это было действительно обидно. Так что, именно на эту корпорацию, у многих тут зуб. Причем вполне заслуженный. Я даже могу перечислить некоторых людей, которые поднимали эту компанию, и в итоге оказались за забором.Это и Биг Эго, и Вадяна ПТС, и Леха, и Вазза, и Айс, и Тарик, и даже я, хотя мне по большому счету по барабану. После того, как мне выдали фразу о том, что на моей боевой машине не должна была быть реклама клуба Субару, и я не выполнил обязательств перед компанией (именно из за этого), мне захотелось швырнуть им ихние же 200$ обратно. Так что Дима, еще раз тебе говорю, что ты в любой момент можешь впасть в немилость к этим людям. И не забудь, что при таком колличестве недовольных людей, гонка в Киеве может превратится в образцово показательную по саботажу. Так что ментов прийдется тавить через каждый метр. Хватит ныть, регистрируйся и едь, чем бред какой-то месить OPEN CUP - допускаются все, от матизов до бентлиЧестно, в эту гонку люди если и поедут, то вовсе не из за соревновательной части. Скорее из за денежной. Я только сейчас узнал, что гонка будет подобием жденского ралли. То есть слаломы, и куча ВКВ, РД, и т.д. Но разумеется, всем кто хочет поучаствовать, пора уже регистрироваться. Ведь старт уже скоро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Это отношения мои и Славы, и тебя они не касаются! Вам своей жизни мало? Гы-гы, я рад за Вас с Славой и ваши отношения... Когда-то, этому самому Славе, показал сайт, где "варят" клубное ралли, очень теперь жалею... Теперь Слава, используя приближённость к СУ и хорошое отношение с Димой, "делает" ралли, наверное чтобы утереть носы остльным оргам ралли, хотя скорее, для того, чтобы спииииии Энную сумму денЕг(типо на ралли), ну и дешёвая реклама СУ. Если бы они хотел сделать праздник для ВСЕХ, "зазвонил бы телефон" в первую очередь на клуб-субару и на 2108. Так, как большенство раллистов оттуда. Дим, со "своей жизнью" всё порядке, здесь пишу для тех, кто не в курсе, лично к тебе, как к соорганизатору, вопросов не имею. И надеюсь на то, что тебя эта "мафия", не разочерует, как многих других... Успехов ребята!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну вы даёте. Чё вы приципились за эту рекламу. Я в первую очередь вижу анонс гонки, из которого кстати сразу понятно что она открытая. Ну так уж сталось, что она называется в честь марки которую продаёт спонсор. Во всём мире это как бы нормально. Или теперь нельзя ни на одном форуме упоминать об этапах кубка мира по горным лыжам, так как назкание каждого этапа начинается с AUDI? Почему ни кто не ципляется к анонсам ХОКов. Ну не будет призовых так и будет, будите тогда обсирать. Нахер это делать сейчас? Тупо не понимаю ваших наездов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну вы даёте. Чё вы приципились за эту рекламу. Я в первую очередь вижу анонс гонки, из которого кстати сразу понятно что она открытая. Ну так уж сталось, что она называется в честь марки которую продаёт спонсор. Во всём мире это как бы нормально. Или теперь нельзя ни на одном форуме упоминать об этапах кубка мира по горным лыжам, так как назкание каждого этапа начинается с AUDI? Почему ни кто не ципляется к анонсам ХОКов.Ну не будет призовых так и будет, будите тогда обсирать. Нахер это делать сейчас?Тупо не понимаю ваших наездов.Никто не против рекламы этой гонки на этом ресурсе. Все за, но хотелось бы узнать мнение двух сторон, потому как знаю, что знакомые мне люди, носили два года пакеты предложений по гонкам (именно ралли в его исконном понимании) именно в эту компанию, и в итоге остались как бы за бортом. А Диме просто предостережения, это никогда лишним не бывает, потому как он слишком увлечен, и видит ситуацию слишком однобоко. Для потенциальных участников тут вообще нет ничего интересного. Нужно регистрироваться и ехать.Мне очень жаль что субару клуб получился втянут в эти разборки.Втянут вовсе не клуб. Втянут именно ты. И ты, говоришь сейчас от своего имени, как от имени клуба. Ты же президент. Скажешь властным голосом, и никто не поедет. Вон анонс на Субару клубе же не выкладывается. Это же не по инициативе клуба. Это личное. И я хотел бы, что бы были расставлены точки над i, и были пожаты руки. Твоя, и Димына. Потому как товарищество, должно быть выше всех распрей, и ни одно мероприятие не стоит дружбы. А гонка, по типу регулярности, и бесед в парке, тоже имеет право на существование. Хотя это и шаг назад. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Валер, сейчас пасха. Хорошего всем празника. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Валер, сейчас пасха. Хорошего всем празника.Христос ВоскресВсех со светлым праздником Пасхи Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти