fomka 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Парни может кто-то расскажет, почему вазик 21093 может по разному набирать скорость. На одном и том же бензине, в трамблёре с опережением всё нормально,после чистки и регулировки карба. Не то чтобы она то тянула то вобще не тянула, едет хорошо просто иногда более динамично скорость набирает ,а иногда чуть тупит бывает с интервалами в несколько стартов. Если чуть вытянуть подсос всё стабилизируется. Может это смесь ????? А может подсос воздуха, т.к. на хорошо прогретом моторе стрелка тахометра чуть дёргается. И вот ещё что какие обороты поставить по тахометру ???? У меня стоят 1000 т.к. при включении ближнего света и очистителей например или подогрева зеркал, обороты всёрано падают до 900 правильно ли это???? Спасибо всем откликнувшимся. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Парни может кто-то расскажет, почему вазик 21093 может по разному набирать скорость. На одном и том же бензине, в трамблёре с опережением всё нормально,после чистки и регулировки карба. Не то чтобы она то тянула то вобще не тянула, едет хорошо просто иногда более динамично скорость набирает ,а иногда чуть тупит бывает с интервалами в несколько стартов. Если чуть вытянуть подсос всё стабилизируется. Может это смесь ????? А может подсос воздуха, т.к. на хорошо прогретом моторе стрелка тахометра чуть дёргается.Думаю проблема надумана и связана с тем с каких оборотов ты начинаеш ускорятся и как резко нажимаеш пидаль. Если на малых оборотах резко нажать на газ, то можно переобогатить топливную смесь и машина немного будит тупить.И вот ещё что какие обороты поставить по тахометру ????Правильные обороты 750-850, назиму я ставлю около 900 чтобы в пробках потемну с кужей включеных электропотребитетей не сильно падали оборотыУ меня стоят 1000 т.к. при включении ближнего света и очистителей например или подогрева зеркал, обороты всёрано падают до 900 правильно ли это????1000 - это слишком дохрена, это уже не не холостые (топливо идет через основную систему карба, а не через холостую)То что падают обороты - это нормально, ведь при включениии электроприборов у тебя увеличивается нагрузка на генератор и он отберает дополнительную мощьность от двигателя. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо поправлю и себе обороты. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти