Рекомендуемые сообщения

Парни может кто-то расскажет, почему вазик 21093 может по разному набирать скорость. На одном и том же бензине, в трамблёре с опережением всё нормально,после чистки и регулировки карба. Не то чтобы она то тянула то вобще не тянула, едет хорошо просто иногда более динамично скорость набирает ,а иногда чуть тупит бывает с интервалами в несколько стартов. Если чуть вытянуть подсос всё стабилизируется. Может это смесь ????? А может подсос воздуха, т.к. на хорошо прогретом моторе стрелка тахометра чуть дёргается. И вот ещё что какие обороты поставить по тахометру ????

У меня стоят 1000 т.к. при включении ближнего света и очистителей например или подогрева зеркал, обороты всёрано падают до 900 правильно ли это????

Спасибо всем откликнувшимся.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Парни может кто-то расскажет, почему вазик 21093 может по разному набирать скорость. На одном и том же бензине, в трамблёре с опережением всё нормально,после чистки и регулировки карба. Не то чтобы она то тянула то вобще не тянула, едет хорошо просто иногда более динамично скорость набирает ,а иногда чуть тупит бывает с интервалами в несколько стартов. Если чуть вытянуть подсос всё стабилизируется. Может это смесь ????? А может подсос воздуха, т.к. на хорошо прогретом моторе стрелка тахометра чуть дёргается.

Думаю проблема надумана и связана с тем с каких оборотов ты начинаеш ускорятся и как резко нажимаеш пидаль. Если на малых оборотах резко нажать на газ, то можно переобогатить топливную смесь и машина немного будит тупить.

И вот ещё что какие обороты поставить по тахометру ????

Правильные обороты 750-850, назиму я ставлю около 900 чтобы в пробках потемну с кужей включеных электропотребитетей не сильно падали обороты

У меня стоят 1000 т.к. при включении ближнего света и очистителей например или подогрева зеркал, обороты всёрано падают до 900 правильно ли это????

1000 - это слишком дохрена, это уже не не холостые (топливо идет через основную систему карба, а не через холостую)

То что падают обороты - это нормально, ведь при включениии электроприборов у тебя увеличивается нагрузка на генератор и он отберает дополнительную мощьность от двигателя.

Iva_n

180909.gif

Спасибо поправлю и себе обороты.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти