EPrikolkin 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Ребята, всем привет! Хочу приобрести и установить новые задние фонари.Видел несколько раз "99-е" с тюнинговыми фонарями, которые внешне от стока отличаются тем, что у них белые рассеиватели указателей поворотов! Это не "ПРО-СПОРТ". Облазил весь авторынок "Успех" (Одесса)... и нигде не нашёл их! Продавцы говорят типа нет таких... НО сам лично видел на машинках! В И-нете нашёл ток ЭТО: подскажите, плиз, что за оптика?! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем EPrikolkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Передние с белыми делает Освар (http://www.osvar.ru/about/ поставщик на конвеер), а задние с белыми это какой-то самопал.У Освара вариант задних такой есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EPrikolkin 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ZZ-top, это не самопал! я рассматривал их с близкого расстояния внешне как сток. изделие на вид качественное. Ток вот маркировну не посмотрел, думал, легко будет найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://www.tuning.kh.ua/articles/index.php?article=TurboЭту делали на М-спорте в Харькове.Там на главной странице есть раздел Вопрос специалисту.Может подскажут. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EPrikolkin 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Лежастритрейсер, нормальный подход))))))) ща посмотрю..есть ли там автор машинки или его координаты спросить - спросил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сюда потом закинь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Если что нароешь-отпишись!Я и себе не против такие поставить. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Передние с белыми делает Освар (http://www.osvar.ru/about/ поставщик на конвеер), а задние с белыми это какой-то самопал.У Освара вариант задних такой есть У меня такие стоят, после того как говёный проспорт облез. Думал покрасит, а потов ну его нах. Светят отлично, задний ход просто супер. Рекомендую. ИМХО: белый поворотник ни очём Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ОСВАР прикольные были бы фонари если б не этот уродский круглый задний ход. Ну саме подумайте на машине нет ни одного закругления - Зубило, и этот кружок вобще не канает, лучше б просто белая линия - цены им не было б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EPrikolkin 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Rash, если б мне были известны другие атрибуты, то и темы бы не было! ))) хотя, вроде, и фото кинул Nefron +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти