Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ты их не найдешь т.к. их уже не выпускают.... на форуме "лада цц" обсуждалась эта тема..... можно их в москве найти но вроде как только Б.У и за бешеные бабаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ОСВАР прикольные были бы фонари если б не этот уродский круглый задний ход. Ну саме подумайте на машине нет ни одного закругления - Зубило, и этот кружок вобще не канает, лучше б просто белая линия - цены им не было б.+1 этот задний как бельмо! сделали бы как для червонца - прямой линией, было бы зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ОСВАР прикольные были бы фонари если б не этот уродский круглый задний ход. Ну саме подумайте на машине нет ни одного закругления - Зубило, и этот кружок вобще не канает, лучше б просто белая линия - цены им не было б.Rash, если б мне были известны другие атрибуты, то и темы бы не было! )))хотя, вроде, и фото кинулNefron +1+1 этот задний как бельмо! сделали бы как для червонца - прямой линией, было бы зачет!На машине нормально смотрится. А кружок для того что бы задний ход нормально светил. Т.к. на стоке что включн он, что нет - всё едино USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EPrikolkin 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Pahan, весть ты конечно принёс плохую..., но спасибо за правду))))Адресс сайта производителя: http://www.daaz.ru/dzs/product12.htmбез паники их типа народ говоит больше не клипают!http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=2053&st=0Что тешит видел на машине ток купленой поскольку сидухи в целёфане были.... на 99 буду искать.... осталась ток легендарная одесская "Яма" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Если вдруг найдешь возьми два комплекта, я тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EPrikolkin 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ОК! Кстати, ДААЗ выпускает и стоковые фонари на 08- 09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakes01 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем доброго дня!если кого интересуют такие фонари пишите в личку или в icq 269252915 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я много привозил таких люди ездят нынешняя цена 280 гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А приборка на ваз 21099 высокая торпеда карб родная и та что типо белаяну шкалы сколько денег???Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне нравятся те которые сверху светлая часть, а снизу красная и никаких излишеств кроме цены в 800 грн (я забил на свое желание), думал отдельно пластик купить, да нигде не нашел... А по поводу передних поворотов, хотелось бы найти желтые но без рассеиватель, что бы прозрачные были, как по мне не плохо бы смотрелось !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти