NIC$ 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) а в у вас умеют что-то руками делать?отвали....вар 1...вар 2.квадрат еще просче.....про ваз так смешно...ниче умного одни прямые линии...к вопросу про изготовлении самох модулей....так что мы то могем, а вот у вас видимо с мозгом напряга если столько восторгов от осваровского и проспортовского гавна.... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 колхоз во всей красе. в стиле, наш колхоз лучше китайского колхоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) да отлично смотрятся,но бытует мнение что если диод выгорает его уже не поменять..хотя может это и не так.. Поменять можно, диоды продаются на любой вкус. Паяльник в руки, минута работы и новый впаян. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну и гавно ваш проспорт и прочее......Согласен не огоньно видел на машине ну очень понравилось была бы возможность сам бы сделал тут бы хоть стекляшки найти А по поводу круглых это уже в прошлом увы.... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 NIC$, зачем так мерс испоганили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 NIC$, зачем так мерс испоганили?'єто по ихнему ТЮНЕНХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 NIC$А на зубило круглое точно не пойдет, ведь зубило изначально остроугольное, а если бы можно было сделать самому такое я бы хорошо подумал ведь цена действительно не соизмерима с качеством, которое ровно год и хлам ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) NIC$А на зубило круглое точно не пойдет, ведь зубило изначально остроугольное, а если бы можно было сделать самому такое я бы хорошо подумал ведь цена действительно не соизмерима с качеством, которое ровно год и хлам ...Простите, качество чего? И про что "год и в хлам". ПроСпортовские задние фонари откатали 3 года на моей машине и были успешно проданы. Сейчас тоже стоит ПС только другого цвета, 2 года - полет нормальный, ни следа желтизны. А вот есть такие же но только не-ПС, и гораздо дешевле, вот те действительно желтеют быстро.Хотя, в последнее время, задумался про сток с белыми поворотами. Скорее всего это из-за тлетворного влияния клуба 2108. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) колхоз во всей красе. в стиле, наш колхоз лучше китайского колхоза.да ты че? правда?...может покажешь чтото созданное своими руками и на которое есть спрос?давай мальчик не пинди а покажи...твой пиндеж не в тему ибо покупатель всегда прав...они платят я делаю и мнение всяких мне пох.NIC$А на зубило круглое точно не пойдет, ведь зубило изначально остроугольное, а если бы можно было сделать самому такое я бы хорошо подумал ведь цена действительно не соизмерима с качеством, которое ровно год и хлам ...там просче всего сделать ибо светодиодов море.....позже кину фото.....намного труднее сделать качественные круглые модули...'єто по ихнему ТЮНЕНХна юх животное...умей различать болванку от изделия, сие болванка....зы. мля а брабус то незнал что местное сообщество считает его тюхинги гавном....писецсамые херовые светодиоды что нашел....уже есть пара сотен любых видов и более ярких....утопление светодиодов в воде и проч чуть позже фото Изменено 30 сентября, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 там просче всего сделать ибо светодиодов море.....позже кину фото.....намного труднее сделать качественные круглые модули...Да ХЗ по поводу диодов сколько видел в живую реализованных идей для себя ничего не захотелось... Как то не козисто смотрится ...Может я не видел идеала, а может не умею ценить...Кстати, а шпротовские стопари сертификацию прошли? ведь если в зад кто то завалит и скажет я не видел что бы стоп горел, мент скажет изменение конструкции что привело к ДТП и привет отличное настроение(лучше бы не случилось но...)Простите, качество чего? И про что "год и в хлам". ПроСпортовские задние фонари откатали 3 года на моей машине и были успешно проданы. Сейчас тоже стоит ПС только другого цвета, 2 года - полет нормальный, ни следа желтизны. А вот есть такие же но только не-ПС, и гораздо дешевле, вот те действительно желтеют быстро.Хотя, в последнее время, задумался про сток с белыми поворотами. Скорее всего это из-за тлетворного влияния клуба 2108. Ну говорю что видел и как люди отзываются. Новые советуют герметиком обмазывать что бы не потели и темнеет отражатель.... пардон если обидел !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти