Плиз, подскажите название производителя и модель тюнинговых задних фонарей на 08-99?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ты че? правда?...может покажешь чтото созданное своими руками и на которое есть спрос?

давай мальчик не пинди а покажи...

твой пиндеж не в тему ибо покупатель всегда прав...они платят я делаю и мнение всяких мне пох.

на юх животное...

умей различать болванку от изделия, сие болванка....

Спустись с небес парень, за твою работу молотчага так держать пять, только и херни с подобным обращением к участникам форума не надо писать!

D83DDD30.png
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну говорю что видел и как люди отзываются. Новые советуют герметиком обмазывать что бы не потели и темнеет отражатель.... пардон если обидел

Да кого ж ты обидел? Я ж не производитель! Я тоже видел тюнинховые фонари, пожелтевшие настолько, что им прямая дорога на мусор. Но мой опыт подсказывает, что ПС и СТ ходит дольше чем нонейм.

Опубликовано

Спустись с небес парень, за твою работу молотчага так держать пять, только и херни с подобным обращением к участникам форума не надо писать!

человек умеет по его словам с животными общаться а тут какие-то фанари
Опубликовано (изменено)

А СТ это что?

Если бы Освар их делал мне было бы как то спокойней, а так ХЗ

Я не могу понять как это или это шаг самоубийцы в ночное время я про фары и поворотники под одним стеклом без светофильтров*

Изображение

Изображение

Изображение

И это один из тех

Изображение

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Опубликовано

кого нибудь ещё интерисуют фонари как сток с белым поворотом

есть возможность привозить по 2-3 комплекта в неделю по 300гр пара

Опубликовано (изменено)

поясни....

1. как называть идиотов которые не умеют ничего делать руками?

2. как называть тех кто пытаеться чтото изменить покупает гавно...и см п1.

я их называю просто...лошарики....

почему?...

во первых они круглые ........................тяжелое детство и пр....

во вторых с клиентами надо ласково, но и чтоб не расслаблялись.....

Ну говорю что видел и как люди отзываются. Новые советуют герметиком обмазывать что бы не потели и темнеет отражатель.... пардон если обидел

писец....лошарики просто нервно отдыхают... :yahoo:

------------

насчет передних фар....может кому-то из вас повезло и он слышал(понимаю что случайно)...про светоотражающие пленки пременяемые в рекламе?....

советую поюзать ....зеркалка стокового плафона нервно курит.....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

NIC$

Нервный ты жуть ... и клиентов ты здесь наврядли найдешь. Ведь ошибка в одном правиле *Клиент всегда прав... *

А по поводу отражения

Можно и с ДПСников отражатели сорвать они тоже хорошо отражают... Подробней про краску .... И почему её в стоках не применяют ?

Просто наличие информации для обдумывания в твоих постах мизер...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти