<REMUS> 11 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 да ты че? правда?...может покажешь чтото созданное своими руками и на которое есть спрос?давай мальчик не пинди а покажи...твой пиндеж не в тему ибо покупатель всегда прав...они платят я делаю и мнение всяких мне пох.на юх животное...умей различать болванку от изделия, сие болванка....Спустись с небес парень, за твою работу молотчага так держать пять, только и херни с подобным обращением к участникам форума не надо писать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну говорю что видел и как люди отзываются. Новые советуют герметиком обмазывать что бы не потели и темнеет отражатель.... пардон если обиделДа кого ж ты обидел? Я ж не производитель! Я тоже видел тюнинховые фонари, пожелтевшие настолько, что им прямая дорога на мусор. Но мой опыт подсказывает, что ПС и СТ ходит дольше чем нонейм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Спустись с небес парень, за твою работу молотчага так держать пять, только и херни с подобным обращением к участникам форума не надо писать!человек умеет по его словам с животными общаться а тут какие-то фанари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) А СТ это что?Если бы Освар их делал мне было бы как то спокойней, а так ХЗЯ не могу понять как это или это шаг самоубийцы в ночное время я про фары и поворотники под одним стеклом без светофильтров*И это один из тех Изменено 2 октября, 2009 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 почему фото в приаватном доступе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 почему фото в приаватном доступе?Было так, теперь лучше? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 кого нибудь ещё интерисуют фонари как сток с белым поворотом есть возможность привозить по 2-3 комплекта в неделю по 300гр пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Спустись с небес парень, за твою работу молотчага так держать пять, только и херни с подобным обращением к участникам форума не надо писать!поясни....1. как называть идиотов которые не умеют ничего делать руками?2. как называть тех кто пытаеться чтото изменить покупает гавно...и см п1.я их называю просто...лошарики....почему?...во первых они круглые ........................тяжелое детство и пр....во вторых с клиентами надо ласково, но и чтоб не расслаблялись.....Ну говорю что видел и как люди отзываются. Новые советуют герметиком обмазывать что бы не потели и темнеет отражатель.... пардон если обиделписец....лошарики просто нервно отдыхают... ------------насчет передних фар....может кому-то из вас повезло и он слышал(понимаю что случайно)...про светоотражающие пленки пременяемые в рекламе?....советую поюзать ....зеркалка стокового плафона нервно курит..... Изменено 5 октября, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 NIC$, а на брабусе тоже лошарик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 NIC$Нервный ты жуть ... и клиентов ты здесь наврядли найдешь. Ведь ошибка в одном правиле *Клиент всегда прав... *А по поводу отражения Можно и с ДПСников отражатели сорвать они тоже хорошо отражают... Подробней про краску .... И почему её в стоках не применяют ?Просто наличие информации для обдумывания в твоих постах мизер... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти