rj4 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 NIC$, а на брабусе тоже лошарик?судя со всего это он о себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) NIC$, а на брабусе тоже лошарик?нет, это нормальный клиент ... ибо он понимает что торг не уместен.NIC$Нервный ты жуть ... и клиентов ты здесь наврядли найдешь. Ведь ошибка в одном правиле *Клиент всегда прав... *Просто наличие информации для обдумывания в твоих постах мизер...1.Клиент идет нахер...Вот когда ты станешь мастером , ты спокойно будешь посылать любого клиента не из за того что он клиент а из за того что тебе попросту невыгодно горбатиться за 25тр в месяц...если можно 3тр делать спокойно и неспеша за день...Есть заказы которые дают тебе деньги и рекламу и самому тебе они интересны...а есть стая лошариков пытающихся чтото там заказать и уверенная что ктото им чтото создаст за копейки....Ну как вы тут...херню стоковую менять на очередное гавно...лохи? да! почему? потому что только лохи ставят очередное гавно за место предыдущекго...у вас даж мысли нет как и что создать...так обьедками пользуетесь...и типа счастливы.....зы. Клиенты на украине?...сорри смотри я откуда....хотя ковши ребята с этого форума и брали....но как переправляли хз...я им в москву отсылал.2. Ты просто тупой ....поумнеешь поймешь .зы. склероз как и мастерство ...приходит с годами.судя со всего это он о себеЭто я о вас о всех , кто не имеет ни мозга ни рук....гавнотюхеры...только и можете что покупать... Изменено 8 октября, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ех ты личность . На тебя даже злится не получается . Вот только смешно ... Смотрел я на твои творения и как то не был вдохновлен творить, если твои клиенты рады это хорошо... Но не надо говорить что сдесь у людей руки из .. растут, ты например не предложил не одного толкового примера примера кроме круглячков... Я может не видал в живую... А если судить по форуму тема реально была убита тобою... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот опять жалоба – оскорбление… От кого оскорбления? Ну конечно от NIC$ (он же на других форумах almaznic )!!! Кратенько. Когда-то у меня были попытки объяснить NIC$-у у него в бортовике Ваз 2108 и не только Оцените его одолжение:1. Что ВООБЩЕ ВСЕ не обязаны заниматься тем, чем занимается он 2. Что он вообще ДЕЛАЕТ– молодец3. Что дизайнер из него – дерьмовый (корректно как мог объяснял)4. Что на всех «класть»– не нужноРеакция была не адекватная. Не трудно догадаться, с какими пунктами он был не согласен (поправляя корону, съехавшую на уши). NIC$-а вообще нельзя остановить (почитайте на других форумах) – за что он «получил» уже СНГ-шную медсправку с диагнозом и отказом в стационаре. 37 лет человеку, возраст… Не удивлюсь, если скоро он «повесит» фото кучи дерьма и в свойственной ему манере (как его всё заемло) будет восхищаться, какую кучу он «создал», какое простое решение, какие простые линии… Относитесь к нему с иронией и не обижайтесь на его выпады. Ибо возмездие с раздачей червонцев в лице молодого модератора Ас прейдет (а может и нет)… Но по-позже… Ну, вообщем, он должен снизойти, к вам… И строго наказать всех ! Ну он обычно так и делает, когда ему тяжело разбираться: кто, чего, когда… Ну от NIC$-а он вообщем-то ничем не отличается… Жалобы на действия модераторов. была попытка выяснить, за что предупреждение, но ответы просто вначале удивили, а потом вообще разочаровали!!! Что скажешь, если он с 2005 года не знает сущность бортовиков (не снизошел почитать наверно)!!! С лояльностью на форуме - хорошо, с объективностью - плохо…З.Ы. А вообще, я хочу попросить владельцев форума, функцию модератора у меня отключить (если можно, передайте модераторство NIC$-у похоже он достоен, если его не забанили еще) поскольку читать жалобы и наказывать не сложилось у меня... Собственно можно и забанить – что быстрей. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Парни хочу себе заказать себе на зубило стекла с белыми поворотниками(фоарь в сборе не годится!!) так вот мой вопрос как оторвать страрую линзу и приклеить новую????? отведте плз т.к на днях хочу заказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Парни хочу себе заказать себе на зубило стекла с белыми поворотниками(фоарь в сборе не годится!!) так вот мой вопрос как оторвать страрую линзу и приклеить новую????? отведте плз т.к на днях хочу заказать)))там же всё монолитом как ты отклеешь? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 т.к. ответов нет=( посмотрев внимательно фото прикинул то что их можно окуратно срезать турбинкой а потом обратно вклеить на стекольный клей... как-то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 т.к. ответов нет=( посмотрев внимательно фото прикинул то что их можно окуратно срезать турбинкой а потом обратно вклеить на стекольный клей... как-то так..паша колупать безполезно поламаеш стекла(я себе из двох один собирал-экономия )распилить можеш попробывать (только катафот по периметру тоже с корпусом спаян ) клеил я двохкомпонентным составом (эпоксидка для пластмассы) держит мертво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти