micromouse 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Какой подарок подарить? соображения есть? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 "Лучший мой подарочек это... " (с) Снегурка из Ну Погоди хинт- 2108 Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Два билета на вечер пятницы на Парижский рейс Эйр-Франс, домой к ней по раньше с просьбой собраться из расчета на 2 дня отсутствия дома и что-то на выход... И чтоб до аэропорта не знала куда едете... Номер в Интер-Конти, шампанское с фруктами, ложе king... Утренний кофе...прогулка по Елисейским полям, цветы.... Ужин в ресторане Эйфелевой башни...кольцо... машина...аэропорт...домой.... Это если в кратце... Но весьма небюджетно Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ну смотри, тут можно подойти с двух сторон. смотря какая девушка и какие у вас отношения и финансы на это дело. вобщем подход 1. ожиданный подарок. например ты знаешь, что ей очень чего-то хочется и не хватает. вот и вперед. (тут, как вариант, можно попросить ее выбрать или помочь). как вариант подарочный сертификат в каком-то магазине. подход 2. супер-пупер подарок, зачастую упирающийся в финансы. например, выходные в ялте. или что-то такое, чтоб она себе сама не купила и не подумала даже. еще например "день красоты" в салоне, типа стрижка, краска, укладка, маникюр, педикюр, масаж, обертывания и всякая другая хрень. подход 3. подарок не самое главное, а важен подход. например, букет из 18 роз (или сколько ей там лет). потом завтрак. потом неожиданные вещи в неожиданных местах. например открытка на работе. цветочек в машине. шарик в кармане пальто. ну и романтический ужин, свечки на торте и ля-ля, тополя.. как вариант на подарок можно тонко намекать в течении дня, картинками или какими-то моментами вобщем главное хорошо все продумать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 всякая другая хрень. Бомба Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Для меня выбор подарка - это пытка!!!! Врагу не пожелаю. А тут как раз страшеный сезон вот прикиньте. Нг, 26 января ДР, 14 Февраля, 8 марта, 1 апреля (день свадьбы.) А этот год усугублен еще двумя юбилеями 25 лет ДР и 5 лет свадьбы. Кароче капец! 1) Кольца, сережки, цепочки и пр. чепуха. Кстати размер колец это единственные численные размеры моей супруги которые я помню на память! 2) Цветы ясен пень. Вот большим открытием и спасением лично для меня стал Супермаркет Золота в ТЦ Пирамида на Харьковском. Выбор - завались! И что самое страшное я начал разбираться в украшениях, камни там всяки отличаю друг от друга.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ну смотри, тут можно подойти с двух сторон. смотря какая девушка и какие у вас отношения и финансы на это дело. вобщем подход 1.ожиданный подарок. например ты знаешь, что ей очень чего-то хочется и не хватает. вот и вперед. (тут, как вариант, можно попросить ее выбрать или помочь). как вариант подарочный сертификат в каком-то магазине. подход 2. супер-пупер подарок, зачастую упирающийся в финансы. например, выходные в ялте. или что-то такое, чтоб она себе сама не купила и не подумала даже. еще например "день красоты" в салоне, типа стрижка, краска, укладка, маникюр, педикюр, масаж, обертывания и всякая другая хрень. подход 3. подарок не самое главное, а важен подход. например, букет из 18 роз (или сколько ей там лет). потом завтрак. потом неожиданные вещи в неожиданных местах. например открытка на работе. цветочек в машине. шарик в кармане пальто. ну и романтический ужин, свечки на торте и ля-ля, тополя.. как вариант на подарок можно тонко намекать в течении дня, картинками или какими-то моментамивобщем главное хорошо все продумать! Воти только 18 роз не надо (четное количество)Я своей 25 подарил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Два билета на вечер пятницы на Парижский рейс Эйр-Франс, домой к ней по раньше с просьбой собраться из расчета на 2 дня отсутствия дома и что-то на выход... И чтоб до аэропорта не знала куда едете... Номер в Интер-Конти, шампанское с фруктами, ложе king... Утренний кофе...прогулка по Елисейским полям, цветы.... Ужин в ресторане Эйфелевой башни...кольцо... машина...аэропорт...домой....Ну эт разве делают на день рождения ??? это помойму предложение! ... Если хорошо знаешь девушку ... я думаю труда не составет www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Два билета на вечер пятницы на Парижский рейс Эйр-Франс, домой к ней по раньше с просьбой собраться из расчета на 2 дня отсутствия дома и что-то на выход... И чтоб до аэропорта не знала куда едете... Номер в Интер-Конти, шампанское с фруктами, ложе king... Утренний кофе...прогулка по Елисейским полям, цветы.... Ужин в ресторане Эйфелевой башни...кольцо... машина...аэропорт...домой....Ну эт разве делают на день рождения ??? это помойму предложение! ... Если хорошо знаешь девушку ... я думаю труда не составет Ну почему? Предложения можно делать регулярно! Ведь предлагать можно много чего верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Если хорошо знаешь девушку ... я думаю труда не составет Точно. Главное чтобы этот подарок продемонстрировал что ты думал именно о ней когда покупал Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти