Что лучше подарить девушке на день рождения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Лучший мой подарочек это... " (с) Снегурка из Ну Погоди

хинт- 2108 ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Два билета на вечер пятницы на Парижский рейс Эйр-Франс, домой к ней по раньше с просьбой собраться из расчета на 2 дня отсутствия дома и что-то на выход... И чтоб до аэропорта не знала куда едете... Номер в Интер-Конти, шампанское с фруктами, ложе king... Утренний кофе...прогулка по Елисейским полям, цветы.... Ужин в ресторане Эйфелевой башни...кольцо... машина...аэропорт...домой....

Это если в кратце... Но весьма небюджетно ;)

Уходя уходи...

Опубликовано

ну смотри, тут можно подойти с двух сторон. смотря какая девушка и какие у вас отношения и финансы на это дело.

вобщем подход 1.

ожиданный подарок. например ты знаешь, что ей очень чего-то хочется и не хватает. вот и вперед. (тут, как вариант, можно попросить ее выбрать или помочь). как вариант подарочный сертификат в каком-то магазине.

подход 2. супер-пупер подарок, зачастую упирающийся в финансы. например, выходные в ялте. или что-то такое, чтоб она себе сама не купила и не подумала даже. еще например "день красоты" в салоне, типа стрижка, краска, укладка, маникюр, педикюр, масаж, обертывания и всякая другая хрень.

подход 3.

подарок не самое главное, а важен подход. например, букет из 18 роз (или сколько ей там лет). потом завтрак. потом неожиданные вещи в неожиданных местах. например открытка на работе. цветочек в машине. шарик в кармане пальто. ну и романтический ужин, свечки на торте и ля-ля, тополя.. как вариант на подарок можно тонко намекать в течении дня, картинками или какими-то моментами

вобщем главное хорошо все продумать!

Опубликовано

Для меня выбор подарка - это пытка!!!! Врагу не пожелаю.

А тут как раз страшеный сезон вот прикиньте.

Нг, 26 января ДР, 14 Февраля, 8 марта, 1 апреля (день свадьбы.)

А этот год усугублен еще двумя юбилеями 25 лет ДР

и 5 лет свадьбы.

Кароче капец!

1) Кольца, сережки, цепочки и пр. чепуха. Кстати размер колец это единственные численные размеры моей супруги которые я помню на память! :lol:

2) Цветы ясен пень.

Вот большим открытием и спасением лично для меня стал Супермаркет Золота в ТЦ Пирамида на Харьковском. Выбор - завались!

И что самое страшное я начал разбираться в украшениях, камни там всяки отличаю друг от друга....

:o

Опубликовано

ну смотри, тут можно подойти с двух сторон. смотря какая девушка и какие у вас отношения и финансы на это дело.

вобщем подход 1.

ожиданный подарок. например ты знаешь, что ей очень чего-то хочется и не хватает. вот и вперед. (тут, как вариант, можно попросить ее выбрать или помочь). как вариант подарочный сертификат в каком-то магазине.

подход 2. супер-пупер подарок, зачастую упирающийся в финансы. например, выходные в ялте. или что-то такое, чтоб она себе сама не купила и не подумала даже. еще например "день красоты" в салоне, типа стрижка, краска, укладка, маникюр, педикюр, масаж, обертывания и всякая другая хрень.

подход 3.

подарок не самое главное, а важен подход. например, букет из 18 роз (или сколько ей там лет). потом завтрак. потом неожиданные вещи в неожиданных местах. например открытка на работе. цветочек в машине. шарик в кармане пальто. ну и романтический ужин, свечки на торте и ля-ля, тополя.. как вариант на подарок можно тонко намекать в течении дня, картинками или какими-то моментами

вобщем главное хорошо все продумать!

Воти только 18 роз не надо (четное количество)

Я своей 25 подарил! ;)

Опубликовано

Два билета на вечер пятницы на Парижский рейс Эйр-Франс, домой к ней по раньше с просьбой собраться из расчета на 2 дня отсутствия дома и что-то на выход... И чтоб до аэропорта не знала куда едете... Номер в Интер-Конти, шампанское с фруктами, ложе king... Утренний кофе...прогулка по Елисейским полям, цветы.... Ужин в ресторане Эйфелевой башни...кольцо... машина...аэропорт...домой....

Ну эт разве делают на день рождения ??? :blink: это помойму предложение! ...

Если хорошо знаешь девушку ... я думаю труда не составет :unsure:

Опубликовано

Ну эт разве делают на день рождения ??? :blink: это помойму предложение! ...

Ну почему? Предложения можно делать регулярно! ;)

Ведь предлагать можно много чего верно? :lol:

Опубликовано

Точно. Главное чтобы этот подарок продемонстрировал что ты думал именно о ней когда покупал

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти