Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, у кого есть какие нибудь 2D бродилки, типа три в ряд, и что то детское. Малой просит игры, а я даже не понимаю, как они называются сейчас. Разумеется нужно, что бы они были взломаны, и не слишком сложные в управлении. Если кому не в падло, то скиньте ссылочку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Собственно, у кого есть какие нибудь 2D бродилки, типа три в ряд, и что то детское. Малой просит игры, а я даже не понимаю, как они называются сейчас. Разумеется нужно, что бы они были взломаны, и не слишком сложные в управлении. Если кому не в падло, то скиньте ссылочку.

Тюууу, а разве лудшая бродилка для малого не КМакрей и РБёрнс??? :D У мну ничего нет, только гонялки и стрелялки. Когда-то был Алладин, самый безобидный, потом ЛараКрофт. Что теперь детвора юзАит, хез его. Хотя скоро малая начнёт и мну грузить... :wacko::D

Опубликовано

Тюууу, а разве лудшая бродилка для малого не КМакрей и РБёрнс??? :D У мну ничего нет, только гонялки и стрелялки. Когда-то был Алладин, самый безобидный, потом ЛараКрофт. Что теперь детвора юзАит, хез его. Хотя скоро малая начнёт и мну грузить... :wacko::D

Я поставил ему и Мак Рея, и Бернса. Его не прет вообще. Нужно, что то типа братьев Марио, и тому подобное.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

на 0дее дофига

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

нет рубрики детские игры... нужно клацать странички и выбирать

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти