ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 нет рубрики детские игры... нужно клацать странички и выбиратьПонял, прийдется искать самому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Понял, прийдется искать самому.Валер,есть эмуляторы приставок.Устанавливаеш,и можеш играть и в Танчики,и в Марио,и в Червяка Джима и Ёжика Соника Я поищу и скину что там есть.О,уже есть чуток. Сеги и Денди + ИгрыФайлобменник( Сега жмулятор + 100 игр )Думаю ребенку будет интересно всякие там Спайдермены,Робокопы,Бэтмены и т.д Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Валер,есть эмуляторы приставок.Устанавливаеш,и можеш играть и в Танчики,и в Марио,и в Червяка Джима и Ёжика Соника Я поищу и скину что там есть.О,уже есть чуток. Сеги и Денди + ИгрыФайлобменник( Сега жмулятор + 100 игр )Думаю ребенку будет интересно всякие там Спайдермены,Робокопы,Бэтмены и т.дКарамбыч, спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Валер,есть эмуляторы приставок.Устанавливаеш,и можеш играть и в Танчики,и в Марио,и в Червяка Джима и Ёжика Соника Я поищу и скину что там есть.О,уже есть чуток. Сеги и Денди + ИгрыФайлобменник( Сега жмулятор + 100 игр )Думаю ребенку будет интересно всякие там Спайдермены,Робокопы,Бэтмены и т.духты, хорошая ссылочка сейчас буду играть шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вспоминать детство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вспоминать детство? у меня еще сега осталась шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я спалил 2 денди... Унас видел по 30грн 8бит-ные Денди.. и касет было дофига... ээххх...хорошо было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня до сих пор валяется денди и сега... с коробкой катриджей... была ещё и сони ПС но комуто дал погонять и забыл... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти