ValerKat Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 нет рубрики детские игры... нужно клацать странички и выбиратьПонял, прийдется искать самому. Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Понял, прийдется искать самому.Валер,есть эмуляторы приставок.Устанавливаеш,и можеш играть и в Танчики,и в Марио,и в Червяка Джима и Ёжика Соника Я поищу и скину что там есть.О,уже есть чуток. Сеги и Денди + ИгрыФайлобменник( Сега жмулятор + 100 игр )Думаю ребенку будет интересно всякие там Спайдермены,Робокопы,Бэтмены и т.д Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
ValerKat Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Валер,есть эмуляторы приставок.Устанавливаеш,и можеш играть и в Танчики,и в Марио,и в Червяка Джима и Ёжика Соника Я поищу и скину что там есть.О,уже есть чуток. Сеги и Денди + ИгрыФайлобменник( Сега жмулятор + 100 игр )Думаю ребенку будет интересно всякие там Спайдермены,Робокопы,Бэтмены и т.дКарамбыч, спасибо. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Валер,есть эмуляторы приставок.Устанавливаеш,и можеш играть и в Танчики,и в Марио,и в Червяка Джима и Ёжика Соника Я поищу и скину что там есть.О,уже есть чуток. Сеги и Денди + ИгрыФайлобменник( Сега жмулятор + 100 игр )Думаю ребенку будет интересно всякие там Спайдермены,Робокопы,Бэтмены и т.духты, хорошая ссылочка сейчас буду играть шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Вспоминать детство? у меня еще сега осталась шины и диски - для клуба скидки
M@RseL Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 А я спалил 2 денди... Унас видел по 30грн 8бит-ные Денди.. и касет было дофига... ээххх...хорошо было)))
Ice Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 у меня до сих пор валяется денди и сега... с коробкой катриджей... была ещё и сони ПС но комуто дал погонять и забыл... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти