andrey5948 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 родная панель АП мастер у которого обслуживаю машину уже неоднократно говорил, что такие панели быстро выхоядт из строя, хуже рабодают чем VDO предложил заменить мою приборку на VDO (с новой машины), мол лучше работает глюков нет, нескольким людям уже меняли, т.к. АП глючили... Меня родная вполне устраивает, но беспокоит один вопрос: действительно ли есть глюки с приборками АП (Завод "Автоприбор" г. Владимир)? В нете читал, что якобы сборка VDO лучше, но технически совершеннее АП? П.С. Может мастер просто пытается напарить свою панель, а может действительно помочь хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Меня родная вполне устраиваетТогда зачем ее менять? заглючит родная, тогда и думай что-то. Машина же свежая, не нужно голову лишними заботами забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 У меня стоит на 2108 приборка АП от 2112 ничего не глючит все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 проблемы с обеими приборками случаются нечасто, да и вопрос некоректен - какой смысл что-то менять, если все ОК По дефектам - иногда глючит спидометр едем 40-показывает 80, но как-то систематизировать какие именно приборки глючат я б не брался, да и случаев раз-два и обчелся. Так что не парся Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо за ответы. Менять не буду, пускай работает и не ломается тьху 3 раза . А вопрос, как по мне вполне конкретный: оставить свой или поменять на VDO, из-за возможных глюков с АП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо за ответы. Менять не буду, пускай работает и не ломается тьху 3 раза .А вопрос, как по мне вполне конкретный: оставить свой или поменять на VDO, из-за возможных глюков с АП?А смысл, если у тебя щас все ок?Если будет глючить тогда поменяешь,а шас не заморачивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drastic 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На ап время от времени (очень редко ) наблюдаеться глюк - при старте авто не врубаються стрелки тахометра и спидометра) но перезапуск все устраняет))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На ап время от времени (очень редко ) наблюдаеться глюк - при старте авто не врубаються стрелки тахометра и спидометра) но перезапуск все устраняет)))))))))))))))))))Перезапуск чего, зажигания или самотестирование делать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Перезапуск чего, зажигания или самотестирование делать нужно? истессно зажигания Изменено 21 апреля, 2009 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 АП не отматывается , сегодня узнал на СТО Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти