Панель приборов: АП или VDO?

Рекомендуемые сообщения

АП не отматывается , сегодня узнал на СТО

всмысле одометр назад отмотать??? :blink:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АП не отматывается , сегодня узнал на СТО

http://aab.com.ru/content/odometer/ :good:
  • 3 недели спустя...

Сейчас не скажу какая у меня, но когда-то отошел провод от моторчика, крутящего стрелку тахометра (по крайней мере так сказали) и он "останавливался", когда глушишь машину где хотел. Сделали по гарантии, с большим скандалом...Если кому интересно, завтра посмотрю какая приборка

чуваки, VDO - это автомобильное подразделение компании "филипс", помоему все и так ясно что лучше....

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

чуваки, VDO - это автомобильное подразделение компании "филипс", помоему все и так ясно что лучше....

и что мне теперь должна компания филипс, за то что температура ож постоянно 130 градусов показывает на VDO то? на новой то приборке. :)

и что мне теперь должна компания филипс, за то что температура ож постоянно 130 градусов показывает на VDO то? на новой то приборке. :)

Я думаю, что вопрос в том же что и у меня, датчик так глючить не может, вентилятор бы постоянно маслал бы

Я думаю, что вопрос в том же что и у меня, датчик так глючить не может, вентилятор бы постоянно маслал бы

датчики заменены на новые для подстраховки, глючит приборка и это факт :)

датчики заменены на новые для подстраховки, глючит приборка и это факт :)

а ты сброс приборки пробовал делать, ну когда зажимаешь кнопку и вкл. зажигание, мож ошибку выдаст какую?

а ты сброс приборки пробовал делать, ну когда зажимаешь кнопку и вкл. зажигание, мож ошибку выдаст какую?

c каких пор подобная операция называется сброс приборки ?:) И то что там выдаст прочитать человеку не реально, бестолковая операция кагбы диагностики.

это все лажа, приборка тупо поломалась и стрелка залипла на 130, думаю поможет только замена, обхожусь пока без показаний датчика.

это все лажа, приборка тупо поломалась и стрелка залипла на 130, думаю поможет только замена, обхожусь пока без показаний датчика.

я себе бортовик поставил :rolleyes:

Мультитроникс Х150 рулит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти