ABo 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 АП не отматывается , сегодня узнал на СТОвсмысле одометр назад отмотать??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 АП не отматывается , сегодня узнал на СТОhttp://aab.com.ru/content/odometer/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 http://aab.com.ru/content/odometer/ Сейчас не скажу какая у меня, но когда-то отошел провод от моторчика, крутящего стрелку тахометра (по крайней мере так сказали) и он "останавливался", когда глушишь машину где хотел. Сделали по гарантии, с большим скандалом...Если кому интересно, завтра посмотрю какая приборка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUDOLF 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 чуваки, VDO - это автомобильное подразделение компании "филипс", помоему все и так ясно что лучше.... в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 чуваки, VDO - это автомобильное подразделение компании "филипс", помоему все и так ясно что лучше....и что мне теперь должна компания филипс, за то что температура ож постоянно 130 градусов показывает на VDO то? на новой то приборке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 и что мне теперь должна компания филипс, за то что температура ож постоянно 130 градусов показывает на VDO то? на новой то приборке. Я думаю, что вопрос в том же что и у меня, датчик так глючить не может, вентилятор бы постоянно маслал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я думаю, что вопрос в том же что и у меня, датчик так глючить не может, вентилятор бы постоянно маслал быдатчики заменены на новые для подстраховки, глючит приборка и это факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 датчики заменены на новые для подстраховки, глючит приборка и это факт а ты сброс приборки пробовал делать, ну когда зажимаешь кнопку и вкл. зажигание, мож ошибку выдаст какую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а ты сброс приборки пробовал делать, ну когда зажимаешь кнопку и вкл. зажигание, мож ошибку выдаст какую?c каких пор подобная операция называется сброс приборки ? И то что там выдаст прочитать человеку не реально, бестолковая операция кагбы диагностики.это все лажа, приборка тупо поломалась и стрелка залипла на 130, думаю поможет только замена, обхожусь пока без показаний датчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это все лажа, приборка тупо поломалась и стрелка залипла на 130, думаю поможет только замена, обхожусь пока без показаний датчика.я себе бортовик поставил Мультитроникс Х150 рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти