Иван V 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ты уже Лафет покатал. Я потом его сам мыл со щеткой. Спасибо тебе Ваня.да именно я. и только я там сам пил. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а чего там ночевать? ) я цену с запасом взял, выйдет меньше — только лучше )Народ, го в Одессу приехать посмотреть... поехать на аркадию... нажраца коньяка с шашлыком на пляжу... выспатцо... погулять по одессе чтоб выхлоп вышел и отправится домой... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 такое заманчивое предложение!!! жаль что у меня не получитсаНу все, одесса будет без герпеса. да именно я. и только я там сам пил. Ваня, я вообще там не пил, и не мусорил. А мыл именно я.приехать посмотреть... поехать на аркадию... нажраца коньяка с шашлыком на пляжу... выспатцо... погулять по одессе чтоб выхлоп вышел и отправится домой...Можно выехать сегодня вечером. И на Аркадии потусить, и напиЦЦо, и завтра на Дрифт усеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 то поехале!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 емана дык езжаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 емана дык езжаем То когда? сегодня?позже наберу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 То когда? сегодня?позже наберуСегодня все решим на Пирогово. ЗиЗи, подтягивайся тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пирогово кроссовая трасса? к скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Пирогово кроссовая трасса? к скольки?я выезжаю в пирогово!да.. кроссовая трасса 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 меня возьмите!!!!!!!!! Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти