advertiser 26 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не гони. Идут-идут Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) а чё? помоёму доволько гламурненько... еще бы ту Хонду что была у тебя... Тогда ваще Мего))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А про дрифт напишет кто-то? Уже пишу.После встречи рассвета, мы еще ращ послали ММСку Айсу, которая так и не дошла. Солнце и Виски.Идут-идут Я в них на Иру Протасову похож. Потом, мы долго бродили по закрытой еще Аркадии, и выветривали алкоголь. Все Клубы еще закрыты. И Итака, и Паго, среди них. А море по мере восхождения солнца, становилосьЮ все ярче, и ярче. Я даже залюбовавшись его красотой, думал искупаться, но сунув руку в набегающую волну, понял, что погорячился. А вода была прозрачная, как бывает только ранней весной в Одессе.Потом мы поехали на Деребасовскую, где неплохо перекусили в Токио Хаусе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 фото 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 О, я смотрю поинтереснее было чем на «взлетке»... Хотя мне вообще дрифт не очень, особенно с точки зрения фото Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Заехали на могилу к Андрею Александрову. Я например был огорчен тем, что на могиле даже креста нет. Зато перед надгробьем, лежит еще не установленный памятник. Огромный, изображающий Субару в натуральную величину. Причем кривую какую то. Не понимаю смысла такой глыбы. На могиле лежит только выцвевшая фотокарточка, и нет даже цветов. Как то грустно стало. Делается гигантизм, и непонятные памятники, а простого креста, и простых цветов, нет. Неужели это так сожно, просто прийти, и положить несколько цветов. И помолчать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 класс!!!! спасибо за фотки - супер!!! очень жалею, что не смог поехать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Завтра буду смотреть фотки через нормальный инет. А то с моим, целый день будут грузится... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дрифт оказался совсем не интересным. Площадка маленькая. Скорости небольшие. Я понимаю, что этот спорт только развивается у нас в стране, но реально уснул на просмотре гонки. Машины в паре только пару раз порадовали. Одни раз машины гарно буцнулись. Пилот, повел себя странно. Вышел из машины, и победно вскинул руки. Как будто он подвиг совершил, что ударил машину соперника. Миша на земле сидеть не захзотел, и гламурный пенопласт попой раскатал в лепешечГу. Зрители мего, бутылки так и летели на трассу. Был даже поджог, и Подарники лихо тушили поле. Сама же трасса на выходе заканчивалась обрывом в огромную яму. И что бы машины туда не упали, ямк загородили подарной машиной. По всей трассе во время заездов, бегали и ездили какие то люди. А в конце зрители просто окупировали наружу поворотов, организовав живую изгородь. Фотографы несколько раз просто отпрыгивали от развернувшихся машин. Порадовали мотороллеристы. Целая куча, и все без защит. В общем если это было под ФАУ, то безопасность хуже некуда. А если без, то обычный стритрейсинг. Девки смешные были, которых возили на кабрике. Ужос - это не то слово. В общем, на финал так и не остались. Просто честно, смотреть как бы не на что. Не в обиду ребятам. Они молодцы. Но уровень еще нужно нагонять. Ну и трассу норальную нужно, а не два поворота. На обратном пути заехали на Хаджибей, и по традиции поели в `Место встреч`. Небо было просто МЕГО. Потом мы собрались и выехали Домой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Валера, как там мидии? доехали? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти