ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 что на майские? На ЧУ в Белгород.ОТЛИЧНЕНГО! !! ! СУПЕР! Я ЗА ВАС РАДЫЙ! Я БЫ С ВАМИ ПОЕХАЛ, НУ ЕТО БУДЕТ МНЕ УРОК, ЧТО НАДА ФОРУМ ПО ЧАЩЕ ЧИТАТЬДа, кусай локти. давайте решать на чём и как едемВ машине не больше четырех человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 на какой едем? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 на какой едем?Можно на твоей. Я даже пить не буду, вас повезу. У тебя расход отличный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Можно на твоей. Я даже пить не буду, вас повезу. У тебя расход отличный.на моей однозначно нет...у меня нет ни колодк, ни резины вся в шишках... и масло скоро менять... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И я, и я поеду не забудьте про меня)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И я, и я поеду не забудьте про меня))))))поехали на пеготе So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 поехали на пеготе белоснежка как раз в темонте в это время будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 белоснежка как раз в темонте в это время будет))))Где она будет? В темноте, или в ремонте? В общем как обычно, поедет одна машина, и то три человека. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 В общем как обычно, поедет одна машина, и то три человека. это точно! з.ы.на своей тоже не поеду.. колодки пищат как соловьи... и ТО на носу 1500 грн... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ну почему 3 человека? Я по любому еду, Валера, Митрофан, Зизик, Айс, Алекс, Борис и это далеко еще не все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти