Рекомендуемые сообщения

Мое имхо в принципе совпадает с твоим. Я все равно не понимаю, зачем закручивать выхлоп. Больше того, я сомневаюсь, что конструкция стронгера действительно закручивает газы. Даже если это и так, то выхлоп должен иметь характерную... форму. А у всех машин со стронгером он практически беспорядочный на выходе.

Получается его надо ставить после каждого изгиба трубы

:D авто будет слегка беременно стронгерами!

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая вес всех стронгеров и эффект от их установки, то, здается мне, лошади будут в минусе)))))

полемика какая то....

пока что решил не ставить...покатаюсь так пару тыщ...потом поставлю попробую оценить разницу---может быть потом отпишусь :rolleyes:

полемика какая то....

пока что решил не ставить...покатаюсь так пару тыщ...потом поставлю попробую оценить разницу---может быть потом отпишусь :rolleyes:

Да и ты полон конструктива!

З.Ы. Кузьма когда-то такую хрень вваривал. Помню что он ее снял и чего-то там комментировал. Вообщем спроси у него, он один из немногих кто выкатывал в тестах (пусть даже не всегда корректных) всякие железки на 402 метра.

Изменено пользователем alex.nitco
  • 11 месяцев спустя...

Пусть даже так как ты говоришь - вместо резонатора. Но ведь тракт весь не прямой! И пока дойдет до пукалки последней 2-3 раза повернет. Получается газы так закрутятся, что из глушителя смерчь 5 бальный валит?! Вообщем ИМХО - это все развод (пока не доказано, что это не так).

Будьте добры скажыте: хоть кто то из вас ставил на автомобиль с не стандартными дороботоками двигателя? На кой хре писать какуюта ХРЕНЬ о том в чем никто не знает , а по пиз-ть так это я и в гараже с аликами могу.

ну теоретически чтобы закрутить поток - надо затратить часть энергии - тут не поспоришь.

я когда поставил себе стронгер - хуже точно не стало. когда работает прекрытие вала- появляется красивый звук дозарядки, ну и бубнеть чуть больше стала.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

стронгер дает подпор выхлопным газам,непомню точно но когда то TRAKTOR приводил даже схему работы стронгера,поиск рулит,нужно перечитать старые темы.

• 2 года спустя...

стронгер дает подпор выхлопным газам,непомню точно но когда то TRAKTOR приводил даже схему работы стронгера,поиск рулит,нужно перечитать старые темы.

шукав, але так і не знайшов. ЦІкаво, зараз змінилась думка стосовно стронгерів? ато мені так і може дійти нащо він? і чого його всі так рекомендують ставити замість ката
  • 9 месяцев спустя...

у меня стоит паук 4-2-1, резонатор с прямой трубой дырявой напиханый ватой и сразу после резонатора выхлоп на 2 стороны. Вот мне кажется что стронгер мне точно не нужен. у кого какое мнение?

post-38508-1365676324.jpg

Изменено пользователем Maley

у меня стоит паук 4-2-1, резонатор с прямой трубой дырявой напиханый ватой и сразу после резонатора выхлоп на 2 стороны. Вот мне кажется что стронгер мне точно не нужен. у кого какое мнение?

можно повесить ближе к выходам стронгеры....избавишься от металлического резонанса,на сбросе газа..и звук будет не такой громкий на верхах)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти