Гарантия на технику!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, немного не по форуму, но может кто-то знает ответы на мои вопросы...

Вот вчера у меня приключилась вечером беда!

Не включается АВ-ресивер (модель Pioneer AX5)!

До этого работал абсолютно нормально, а вот вчера чет перестал!:( Нажимаю на кнопочку он\офф, а реакции никакой! В инструкции прочел, что мажлива сработала система защиты и чтоб включить нужно вынять из розетки и вставить назад! Процедура не помогла:( Я правда не знаю во вклченом состоянии это делать или в выключеном? И на сколько длительный перерыв между втык\вытык тоже не ясно!

Вобщем решил повезти в сервисный центр! Но..... как и всё делатеся у нас, покупал не в магазине, а со склада и потому гарантийка не заполнена соответсвуюющим образом!:( Бамага есть, а вот печатей на ней никаких:( Хочу у вас узнать имеет это значение какое-то или нет?

А вобщет не хотса нашим людям аппарат в руки отдавать на долго! Наш народ на выдумки хитер! За то время пока он у них будет ночевать открутить мона что угодно!

Кто-то знает лечат у нас Пионеры гдет в присутствии клиентов? Или мож знакомые у когот есть которые не подведут? Чужим отдавать не очень хотса, могут жыш тумблер какой-нить внутри переключить, а потом байки петь о том, что поменяли половину внутреностей!

Кто что может посоветовать?

У тебя в талоне должна быть указана мастерская где сервисный ремонт делают.

В зависимости от конторы, могут залупится на счет гарантийного талона. Но в нормальных конторах сверяют твой штрих код с ихней базой и если действительно все ок, то тогда берут в ремонт. При оформлении "расписки" обрати внимание на то что б она была полностью и нормально заполнена.И еще, попроси чтоб стоимость и целесообразность ремонта они согласовывали с тобой.

так же если по гарантии у тебя будут забирать технику, то будет необходимо предоставить коробку, все инструкции шнуры и т.д. То есть полный продажный комплект.

а вообще, это геморойное дело по гарантии менять :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти