IGuAn 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Ребята, немного не по форуму, но может кто-то знает ответы на мои вопросы... Вот вчера у меня приключилась вечером беда! Не включается АВ-ресивер (модель Pioneer AX5)! До этого работал абсолютно нормально, а вот вчера чет перестал! Нажимаю на кнопочку он\офф, а реакции никакой! В инструкции прочел, что мажлива сработала система защиты и чтоб включить нужно вынять из розетки и вставить назад! Процедура не помогла Я правда не знаю во вклченом состоянии это делать или в выключеном? И на сколько длительный перерыв между втык\вытык тоже не ясно! Вобщем решил повезти в сервисный центр! Но..... как и всё делатеся у нас, покупал не в магазине, а со склада и потому гарантийка не заполнена соответсвуюющим образом! Бамага есть, а вот печатей на ней никаких Хочу у вас узнать имеет это значение какое-то или нет? А вобщет не хотса нашим людям аппарат в руки отдавать на долго! Наш народ на выдумки хитер! За то время пока он у них будет ночевать открутить мона что угодно! Кто-то знает лечат у нас Пионеры гдет в присутствии клиентов? Или мож знакомые у когот есть которые не подведут? Чужим отдавать не очень хотса, могут жыш тумблер какой-нить внутри переключить, а потом байки петь о том, что поменяли половину внутреностей! Кто что может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 У тебя в талоне должна быть указана мастерская где сервисный ремонт делают. В зависимости от конторы, могут залупится на счет гарантийного талона. Но в нормальных конторах сверяют твой штрих код с ихней базой и если действительно все ок, то тогда берут в ремонт. При оформлении "расписки" обрати внимание на то что б она была полностью и нормально заполнена.И еще, попроси чтоб стоимость и целесообразность ремонта они согласовывали с тобой. так же если по гарантии у тебя будут забирать технику, то будет необходимо предоставить коробку, все инструкции шнуры и т.д. То есть полный продажный комплект. а вообще, это геморойное дело по гарантии менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти