Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стойки передние ваз 21099

всем привет, столкнулся с такой проблемой вытекла передняя стойка (сток) неразборная, вот решил сменить пару, хочу узнать что лучше поставить газ или масло и какая фирма (приоритет на комфорт)

заранее спасибо! )

rij0.gif
Опубликовано

Стойки передние ваз 21099

всем привет, столкнулся с такой проблемой вытекла передняя стойка (сток) неразборная, вот решил сменить пару, хочу узнать что лучше поставить газ или масло и какая фирма (приоритет на комфорт)

заранее спасибо! )

Опоры SS-20 фиолетовые, стойки Кояба Премиум. Комфорта добавиться в разы.

Опубликовано

Опоры SS-20 фиолетовые, стойки Кояба Премиум. Комфорта добавиться в разы.

кояба это вкладыши только? просто желательно стойку брать, так как мои неразборные
rij0.gif
Опубликовано

кояба это вкладыши только? просто желательно стойку брать, так как мои неразборные

возьми сами сапоги разборные и не мучайся. Зато потом что захочешь то и будешь ставить.

Опубликовано

возьми сами сапоги разборные и не мучайся. Зато потом что захочешь то и будешь ставить.

если взять 2 опоры ss20 + 2 коябы премиум + сапоги эти примерно во сколько все выйдет?
rij0.gif
Опубликовано

если взять 2 опоры ss20 + 2 коябы премиум + сапоги эти примерно во сколько все выйдет?

по ценам сейчас не сориентирую... брал все это до кризиса...

Опубликовано

А хто юзав АТ газові стойки????

В понеділок обїздив всі магазини Жашкова найшов тільки АТ вкладиші і 1 газовий мастер прийшлось брати китайців. Пропонували коябу більштайн під заказ по 300грн штука.

067 219 66 04

Опубликовано

Надо полагать немало,помотри здесь и тут плюс минус трамвайная остановка.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Опубликовано

Докризисные цены:

2 опоры ss20 - 500 грн.

2 коябы премиум - 350 грн.

сапоги - 200 грн.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

А подскажите, кто что слышал про вкладыши "HOLA"??? (цена на сегодня 500...550 грн.) Реально??

Изменено пользователем Эксперт

Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи)

Определение материального ущерба после ДТП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.