lusuy81 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 я вот пока глянул, так КиК 25 получаетсяВони різного виносу бувають, одна модель може бути різного виносу, сверловки отворів, ширини- дивись уважно 067 219 66 04
Sержик Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот как на моей машине диски: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Эксперт Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот как на моей машине диски:Ну да... болтики притоплени...Короче РАЗОБРАЛИСЬ... Всем спасибо! (Продаю диски ) Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП
bag Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Прикупил я себе прошлым летом по незнанию вот такие диски http://www.kormetal.com.ua/kormetal_km516.htmlНе обратил внимания ни на какие размеры, кроме того что они Р13. Стер об арку боковины обеих задних шин, порвал подкрылки, а передок отличный. Резина Rosava SQ-201.Что посоветуете? (Как я понимаю это слишком широкий диск...) арки резать не буду. Какая мах ширина диска влазит под арку?та же фигня. опустил задок и подрал резину - вылет дисков нетот http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...015760457070338я просто поменялся с приятелем - отдал свои литые диски и у него взял родную штамповку ..до сих пор играю машинками бортовик
capo Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 А я бы просто на домиках поднял зад и катался бы себе "Як жирный дядько"
Эксперт Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вот как на моей машине диски:Я так понимаю ЕТ25 влазит уверенно...А если 5,5х13" ЕТ18??? Никто не пробовал??? Второй раз на короткие грабли неохота...(резина 175/70Р13) Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП
Romm Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Вот: Вынос дискаИ вот: МАРКИРОВКА КОЛЕСНЫХ ДИСКОВКак я сам понял, чем меньше значение ЕТ - тем больше диск выпирает наружу.Для классики ЕТ 29, для 2108 - ЕТ 35, у моей 21114 на заводских стальных дисках выбито ЕТ 38, с таким же ЕТ брал легкосплавы СКАД.Почему скад? Потому что производится в России, и не нужны центрирующие посадочные кольца - диаметр посадочного отверстия диска соответствует диаметру ступиц. А продавец дисков dJ (Турция) сам посоветовал СКАД. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Romm
Freak Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Без обид Скад - это тяжеленное, некрасиво покрашенное, дорогое, гнущееся гуано! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Romm Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Без обид Скад - это тяжеленное, некрасиво покрашенное, дорогое, гнущееся гуано!При чём тут обиды. Я понимаю, что СЛИК или ENZO, или LOTUS будут круче.Каждый выбирает, что хочет, иначе бы не делились впечатлениями. Я за практичность. Я хотел, что бы задние барабаны меньше видно было.У меня гражданский сарайчик с фаркопом, из внешнего тюнинга - только диски и тонировка, а ещё ксенон.Третий сезон катаюсь, один раз после 3 т.км. перебалансировал, есть пару царапин на правых дисках, а так нормально. Вот такая у меня Кассандра Цвет машины - Кварц, почти в цвет диски и затонирована металлизированной плёнкой почти в цвет кузова.Вообще я отписался про значение ЕТ. Заодно и пообщались.Всем удачного выбора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти