lusuy81 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я вот пока глянул, так КиК 25 получаетсяВони різного виносу бувають, одна модель може бути різного виносу, сверловки отворів, ширини- дивись уважно 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот как на моей машине диски: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот как на моей машине диски:Ну да... болтики притоплени...Короче РАЗОБРАЛИСЬ... Всем спасибо! (Продаю диски ) Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прикупил я себе прошлым летом по незнанию вот такие диски http://www.kormetal.com.ua/kormetal_km516.htmlНе обратил внимания ни на какие размеры, кроме того что они Р13. Стер об арку боковины обеих задних шин, порвал подкрылки, а передок отличный. Резина Rosava SQ-201.Что посоветуете? (Как я понимаю это слишком широкий диск...) арки резать не буду. Какая мах ширина диска влазит под арку?та же фигня. опустил задок и подрал резину - вылет дисков нетот http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...015760457070338я просто поменялся с приятелем - отдал свои литые диски и у него взял родную штамповку ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я бы просто на домиках поднял зад и катался бы себе "Як жирный дядько" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот как на моей машине диски:Я так понимаю ЕТ25 влазит уверенно...А если 5,5х13" ЕТ18??? Никто не пробовал??? Второй раз на короткие грабли неохота...(резина 175/70Р13) Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 не знаю как ет18, но ет12 затирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Вот: Вынос дискаИ вот: МАРКИРОВКА КОЛЕСНЫХ ДИСКОВКак я сам понял, чем меньше значение ЕТ - тем больше диск выпирает наружу.Для классики ЕТ 29, для 2108 - ЕТ 35, у моей 21114 на заводских стальных дисках выбито ЕТ 38, с таким же ЕТ брал легкосплавы СКАД.Почему скад? Потому что производится в России, и не нужны центрирующие посадочные кольца - диаметр посадочного отверстия диска соответствует диаметру ступиц. А продавец дисков dJ (Турция) сам посоветовал СКАД. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Romm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Без обид Скад - это тяжеленное, некрасиво покрашенное, дорогое, гнущееся гуано! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Без обид Скад - это тяжеленное, некрасиво покрашенное, дорогое, гнущееся гуано!При чём тут обиды. Я понимаю, что СЛИК или ENZO, или LOTUS будут круче.Каждый выбирает, что хочет, иначе бы не делились впечатлениями. Я за практичность. Я хотел, что бы задние барабаны меньше видно было.У меня гражданский сарайчик с фаркопом, из внешнего тюнинга - только диски и тонировка, а ещё ксенон.Третий сезон катаюсь, один раз после 3 т.км. перебалансировал, есть пару царапин на правых дисках, а так нормально. Вот такая у меня Кассандра Цвет машины - Кварц, почти в цвет диски и затонирована металлизированной плёнкой почти в цвет кузова.Вообще я отписался про значение ЕТ. Заодно и пообщались.Всем удачного выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти