Гость Injector Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а вот я не позначаю як спам! по тій причині що скарга то йде на користувача котрий відправив а той хто скарги перевіряє, може і витерти чи заблокувати сторінку вашого друга за такий спам який вам прийшов поки той спав вночі))))))))) від мене вроді спам нікому не приходив. або це в мене щастя таке або мій пароль на 18 символів виручає)))) взагалі я думаю тут не паролі крадуть, бо це не так просто як ви думаєте, вкрасти пароль, а щей в такої кількості людей як тепер повелось з таким спамом! Цеж тоді повний прокол в безпеці баз даних контакту! Думаю адміністрація ресурсу тут грає певну роль! їм також потрібно дітей годувати)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 От балбесы!!!я например никогда по таким ссылкам не ходил,но всякая херня от моего имени идет кто то хватает герпис... кто то ещё что то )) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugenz 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 взагалі я думаю тут не паролі крадуть, бо це не так просто як ви думаєте, вкрасти пароль, а щей в такої кількості людей як тепер повелось з таким спамом! Цеж тоді повний прокол в безпеці баз даних контакту! Думаю адміністрація ресурсу тут грає певну роль! їм також потрібно дітей годувати))))как раз пароли и крадут, и потом очень обидно, когда выдумывал сложный пароль а он раз и уже спи...жжен. Лучше просто пароли регулярно менять и по всяким ссылкам вонючим не ходить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вони якщо ці паролі крадуть то не з метою знищення твоєї сторінки а просто щоб використати тебе як розсильника! а взламати пароль з 18 символів неможливо! ну воно можливо, але їм цього геморою непотрібно! Якщоб мене СБУ шукало то вониб парились з цим, а спамери ламають легкі паролі і розсилають... їм не цікаво днями сидіти над твоїм паролем з купи символів Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вони якщо ці паролі крадуть то не з метою знищення твоєї сторінки а просто щоб використати тебе як розсильника!а взламати пароль з 18 символів неможливо! ну воно можливо, але їм цього геморою непотрібно! Якщоб мене СБУ шукало то вониб парились з цим, а спамери ламають легкі паролі і розсилають... їм не цікаво днями сидіти над твоїм паролем з купи символівтак вы определитесь, это администрация или спамеры администрации ваши 18 символов как-то фиолетово Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ой настрашали... 18 символов.. нах они кому нужны... просто подставляют левую ссылку с дизайном странички абсолютно идентичного контакту, мол веедите Логин и пароль..., ну уникумы на адрес не смотрят, думают что это страница Контакта... вводят реальные логины и пароли , и все рыбка поймана.... потом во время отсутствия хозяина анкеты в Сети просто заходят под его видом на сайт и отправляют спам всем друзьям жертвы... Все... В общем делоне у кого длинее пароль, ведь ах кому надо морочиться и подбирать его, дело в том что не недо клацать на левые ссылки и там тупить и логинится.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Борланд снова облондинился So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinA 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Последнее время участились случаи появления сообщений в В Контакте , в которых предлагается перейти по ссылке, посмотреть фотки, что-то заценить... Ссылки все эти паленые , по ним осуществляется переход на сайты-клоны Контакта , где требуют ввести логин и пароль, хотя сами по себе эти сайты состоят из одной странички- полной кальки со странички входа в Контакт... ИМХО такая тенденция направлена на кражу паролей от анкет пользователей Контакта... Смотрите внимательно ато всякие там vkontolke.ru vkon7akte.ru? vkontacte.ru и vkontorke.ru в ссылке на фотки или картинку это как раз переход на сайт-клон. Из членов клуба такая ссылка пришла ко мне от Рико и steu , им предлагаю попробовать сменить пароль на анкету в Контакте, так как по видимому ихни пароли уже украли... А на одноклассниках нет такой проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хз.. мне непопадалось... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а мне попадалось) прислали несколько раз спам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти