Для тех кто в контакте... Предупреждение!

Рекомендуемые сообщения

а вот я не позначаю як спам! по тій причині що скарга то йде на користувача котрий відправив а той хто скарги перевіряє, може і витерти чи заблокувати сторінку вашого друга за такий спам який вам прийшов поки той спав вночі)))))))))

від мене вроді спам нікому не приходив. або це в мене щастя таке або мій пароль на 18 символів виручає))))

взагалі я думаю тут не паролі крадуть, бо це не так просто як ви думаєте, вкрасти пароль, а щей в такої кількості людей як тепер повелось з таким спамом! Цеж тоді повний прокол в безпеці баз даних контакту! Думаю адміністрація ресурсу тут грає певну роль! ;) їм також потрібно дітей годувати))))

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От балбесы!!!я например никогда по таким ссылкам не ходил,но всякая херня от моего имени идет :(

кто то хватает герпис... кто то ещё что то ))

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

взагалі я думаю тут не паролі крадуть, бо це не так просто як ви думаєте, вкрасти пароль, а щей в такої кількості людей як тепер повелось з таким спамом! Цеж тоді повний прокол в безпеці баз даних контакту! Думаю адміністрація ресурсу тут грає певну роль! ;) їм також потрібно дітей годувати))))

как раз пароли и крадут, и потом очень обидно, когда выдумывал сложный пароль а он раз и уже спи...жжен. Лучше просто пароли регулярно менять и по всяким ссылкам вонючим не ходить))

Вони якщо ці паролі крадуть то не з метою знищення твоєї сторінки а просто щоб використати тебе як розсильника!

а взламати пароль з 18 символів неможливо! ну воно можливо, але їм цього геморою непотрібно! Якщоб мене СБУ шукало то вониб парились з цим, а спамери ламають легкі паролі і розсилають... їм не цікаво днями сидіти над твоїм паролем з купи символів

Вони якщо ці паролі крадуть то не з метою знищення твоєї сторінки а просто щоб використати тебе як розсильника!

а взламати пароль з 18 символів неможливо! ну воно можливо, але їм цього геморою непотрібно! Якщоб мене СБУ шукало то вониб парились з цим, а спамери ламають легкі паролі і розсилають... їм не цікаво днями сидіти над твоїм паролем з купи символів

так вы определитесь, это администрация или спамеры ;) администрации ваши 18 символов как-то фиолетово ;)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Ой настрашали... 18 символов.. нах они кому нужны... просто подставляют левую ссылку с дизайном странички абсолютно идентичного контакту, мол веедите Логин и пароль..., ну уникумы на адрес не смотрят, думают что это страница Контакта... вводят реальные логины и пароли , и все рыбка поймана.... потом во время отсутствия хозяина анкеты в Сети просто заходят под его видом на сайт и отправляют спам всем друзьям жертвы... Все... В общем делоне у кого длинее пароль, ведь ах кому надо морочиться и подбирать его, дело в том что не недо клацать на левые ссылки и там тупить и логинится..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Борланд снова облондинился :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• 1 месяц спустя...

Последнее время участились случаи появления сообщений в В Контакте , в которых предлагается перейти по ссылке, посмотреть фотки, что-то заценить... Ссылки все эти паленые , по ним осуществляется переход на сайты-клоны Контакта , где требуют ввести логин и пароль, хотя сами по себе эти сайты состоят из одной странички- полной кальки со странички входа в Контакт... ИМХО такая тенденция направлена на кражу паролей от анкет пользователей Контакта... Смотрите внимательно ато всякие там vkontolke.ru vkon7akte.ru? vkontacte.ru и vkontorke.ru в ссылке на фотки или картинку это как раз переход на сайт-клон.

Из членов клуба такая ссылка пришла ко мне от Рико и steu , им предлагаю попробовать сменить пароль на анкету в Контакте, так как по видимому ихни пароли уже украли...

А на одноклассниках нет такой проблемы?

Хз.. мне непопадалось...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

а мне попадалось) прислали несколько раз спам.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти